Раздел: Школьные проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
02.05.2017 13:56:24

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пантерка
где вы видели единые программы в нашей стране...)) одна школа.. один учитель Виленкин другой Никольский у нас 04.05.2017 01:26:53, Пантерка
Lilurus
виленкин + мерзляк + никольский.. это если про профильную школу речь 02.05.2017 17:02:59, Lilurus
У сына Мерзляк+ Петерсон. 02.05.2017 15:52:49, 5 класс
Сбежали из школы с Дорофеевым по математике. Ребенок оценивает эту программу - очень легкая. Мой ребенок спортсмен, НЕ математик. Но невыносимо ему было изучать учебник такого уровня. Это даже не база, это где-то около базы. Там еще много глупых заданий. Наша школа также как и ваша - это утверждала. Оказалось, проще школу поменять:) Писали ВПР, из нашего класса бывшего с этим учебником очень много удовлетворительных оценок. Это еще наша бывшая учительница отдельно к ВПР готовила. А если бы не готовила? 02.05.2017 14:39:24, Roccy
Лет 8 назад, когда сын поступал в лицей, на экзамене задания были составлены с учетом разных программ (типа 9 заданий - решить на 5 надо было 6 из них), именно с учетом разных программ 02.05.2017 14:21:10, КалиНа*
Следуя вашей логике мой ребенок никуда бы не поступил. у него была программа Петерсон в 5 классе. Доп. не занимался. 02.05.2017 14:17:02, скроюсь1
Так Петерсон круче и Дорофеева, и Виленкина. 03.05.2017 09:12:28, Et Cetera
Красно Солнышко
Дорофеев редкий. В основном Виленкин у всех. У Виленкина и Дорофеева программы в 5-6 классах практически в противофазе. 02.05.2017 14:12:23, Красно Солнышко
[пусто] 02.05.2017 14:18:39
Красно Солнышко
Они правы. Но большинство плевало на ФГОС. 02.05.2017 14:29:32, Красно Солнышко
У меня два ребенка учились в общей сложности в 3-х школах-во всех 3-х с 5 класса был Виленкин. То есть в началке разные могли быть программы,и соответственно авторы, а начиная с 5 класса-Виленкин. Я искренне считала что это самый стандарт для математики.Есть еще какой-то автор на М:)-там более сложная программа. А Виленкин-это классика,обычная программа. 02.05.2017 14:10:34, Линдааa

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!