Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школьные проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
02.05.2017 13:56:24
11 комментариев

У сына Мерзляк+ Петерсон.
02.05.2017 15:52:49, 5 класс
Сбежали из школы с Дорофеевым по математике. Ребенок оценивает эту программу - очень легкая. Мой ребенок спортсмен, НЕ математик. Но невыносимо ему было изучать учебник такого уровня. Это даже не база, это где-то около базы. Там еще много глупых заданий. Наша школа также как и ваша - это утверждала. Оказалось, проще школу поменять:) Писали ВПР, из нашего класса бывшего с этим учебником очень много удовлетворительных оценок. Это еще наша бывшая учительница отдельно к ВПР готовила. А если бы не готовила?
02.05.2017 14:39:24, Roccy
Лет 8 назад, когда сын поступал в лицей, на экзамене задания были составлены с учетом разных программ (типа 9 заданий - решить на 5 надо было 6 из них), именно с учетом разных программ
02.05.2017 14:21:10, КалиНа*
Следуя вашей логике мой ребенок никуда бы не поступил. у него была программа Петерсон в 5 классе. Доп. не занимался.
02.05.2017 14:17:02, скроюсь1

[пусто]
02.05.2017 14:18:39
У меня два ребенка учились в общей сложности в 3-х школах-во всех 3-х с 5 класса был Виленкин. То есть в началке разные могли быть программы,и соответственно авторы, а начиная с 5 класса-Виленкин. Я искренне считала что это самый стандарт для математики.Есть еще какой-то автор на М:)-там более сложная программа. А Виленкин-это классика,обычная программа.
02.05.2017 14:10:34, Линдааa
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.