Раздел: Школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

suhovej

Естественнонаучные классы школы 2101, добор и набор

В школе, где учится сын-семиклассник, идет добор в 6-й и 8-й классы естественнонаучного направления. И набор в 5-й класс - классный руководитель уже известен. Запись на собеседование по ссылке [ссылка-1] Территориально м. Филевский парк.
Подойдет тем, кто склоняется к ЕН-направлению (физика, химия, биология, география), но не дотягивает до топовых школ или не готов далеко ездить, а живет поблизости. Есть подготовка к олимпиадам в рамках дополнительного образования, проектная деятельность, сотрудничество с центром "На Донской". Подойдет и тем, кто еще не определился: все предметы на хорошем уровне, гуманитарные дисциплины не "провалены", преподаются творчески. Педагоги увлеченные, с индивидуальным подходом к ученикам.
Отвечу на вопросы.
23.04.2017 20:58:50,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Здравствуйте, а про гум (ист-фил) направление можете рассказать? Или может есть сайт с информацией по профилям? В сети совсем ничего не смогла найти. Случайно увидела перепост на фб про новый набор и ДОД, но слишком поздно, а школа заинтересовала. 29.04.2017 00:30:38, Mom_Olga
Добрый день! Нам очень интересно про 8 класс. Подскажите, пожалуйста, какая это площадка. И можно ли найти форму записи на собеседование на сайте школы? 24.04.2017 17:06:12, Katerina____
suhovej
Это 2-я площадка, Большая Филевская, 39. Гугл-форма для записи создана самим ЕН-направлением, и я не уверена, что она есть на сайте школы. Но она работает, я уже записала за собеседование младшего в 5-й класс и знакомые тоже пользовались, все в порядке, после записи учителя обзванивают и приглашают. 24.04.2017 17:17:53, suhovej
Спасибо за ответ! В личку не могу написать, благодарю здесь. Нашлось немного общей информации на сайте депобра, в разделе профили. Судя по ней, связи с 57 присутствуют и у ЕН, и у гумов... При этом в олимпиадах практически никого не видно, вот это несколько странно. Возник ещё вопрос, ЕН и физмат направление существуют совсем отдельно или всё же как-то пересекаются? Какой уровень преподавания математики на ЕН? (Если что, ищем подходящие школы для двух совсем разных детей, а тут как раз все наши профили.) 30.04.2017 15:04:08, Mom_Olga
suhovej
Да, с олимпиадами в этом году хуже - ушли старшеклассники, а "смену" им пока не подготовили, нынешние 8-й и 9-й не очень сильные. Все 7-классники, кто в чем-то продвинут, участвуют в олимпиадах, но пока больше тренируются.
Про физмат направление ничего не знаю, наверное, они на другой площадке, а значит, с ЕН не пересекаются. Математика на ЕН приличная, но не все тянут. Для продвинутых (как и для отстающих) есть дополнительные занятия.
01.05.2017 18:59:55, suhovej
Спасибо! С математикой порадовали. Олимпиады нам не так важны, как хорошая обстановка, интересовалась больше ради общей картины. Ведь рук-во могло бы от профильных классов требовать каких-то рейтинговых достижений, но похоже, это не тот случай. А какой-то другой... У нас пару лет работал Барышев с физмата. Все нынче мигрируют туда-сюда по одиночке и группами, это вот конечно беспокоит - попасть в итоге в никуда. 02.05.2017 15:04:17, Mom_Olga
А разве у них когда-то были олимпиадники? В каком году? 01.05.2017 19:14:00, Кетчуп
suhovej
Точно не знаю, не интересовалась. Что-то подобное упоминали учителя. Моему ребенку до олимпиад пока далеко. 02.05.2017 19:55:29, suhovej
Спасибо! 24.04.2017 17:40:54, Katerina____

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!