Раздел: Школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

профильная 54 (171) при Мехмате МГУ ?

Здравствуйте
практически отсутствуют отзывы по 54й школе профильные классы
может кто в курсе про это здание - отделение 15 школы 171
а если кто-то там учится в профильных любых - можно пару вопросов?
После мат.праздника МГУ пришло приглашение туда
а отзывы найти не могу, и смущают немного простые экзамены...
плюс по рейтингам она ниже нашей школы (первая 20ка)

Спасибо
15.04.2017 14:27:51,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Катя_О
А про гуманитарные классы 54-й же есть впечатления? 17.04.2017 15:11:28, Катя_О
Пишите в личку - могу ответить на вопросы. 17.04.2017 12:36:46, Аринка-Картинка
Поучиться в этих классах сыну не довелось. Экзамены туда, действительно, легкие. Класс рассматривали как место учебы математике в качестве подушки безопасности, бонусом - рядом с домом. Сын нацелен был учиться в математическом классе, боялся не поступить в маткласс одной из топовых гимназий. В итоге оказался в матклассе другой топовой школы. Насколько я наслышана об учащихся этой школы - добротная математика (её рекомендовали именно как с добротно преподающуюся математикой), достаточная для хорошей сдачи ЕГЭ. Но во всеросийских этапах олимпиад по физике, математике, программированию , судя по спискам) не встречается ни 171 ни 54. Может быть хорошо пишут уровневые олимпиады? 17.04.2017 11:53:31, Potap
спасибо большое за отзыв! я обратила внимание, что вообще часть топовых там не встречается - только абсолютные топы первой пятерки по мат школам. а куда пошли если не секрет? 20.04.2017 08:18:20, ищу отзыв
Рейтинг считается по всей школе, а класс при мехмате МГУ - один или два в параллели. Поэтому тут рейтинг по школе не совсем объективен. 15.04.2017 21:06:33, AnnaAnnaS
да, это понятно, так по всем школам-объединениям. А вот с отзывами по профильным классам не густо - вернее их практически найти не удалось, ни по профильным, ни по математическим в частности 15.04.2017 22:16:58, ищу отзывы
Слышала очень хороший отзыв (из 2 рук) об этой школе, от выпускницы маткласса, если в расписании этого класса есть 3 вида математики, с олимпиадной, и 3 вида физики , информатика- смело поступайте. Сын учится в физмат школе. Просто счастлив 15.04.2017 23:20:42, Доброжелатель)
спасибо большое. там два класса-профиля математический и инженерные. в мат-ке вроде две физики, а вот во втором более углубленно 20.04.2017 08:19:42, ищу отзыв

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!