Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Выбор школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лицей 1501
Выбираем школу для перехода. Очень буду за отзывы благодарна.
11.04.2017 20:19:04, Ищу отзывы
6 комментариев

А так педагоги отличные, во всяком случае в классе сына. Лицей с традициями. Да, я про основное здание пишу, на Тихвинском. Вы его имели ввиду? 11.04.2017 23:10:43, Т. Карлсон и малыши
Ой, а кто у него математику, физику и инглиш вел?
12.04.2017 07:25:38, 1501
У организатора подготовительных курсов такой стиль общения в коллективе))) На самом деле она совсем другая, нормальная.
15.05.2018 15:14:02, Курсанты
Спасибо. Да, как раз про него.
Скажите, а как общая атмосфера в лицее? Я на дне открытых дверей была. Впечатления странные остались. Женщина, которая курсами заведует, просто хамила. Это она не в духе была или так всегда? При этом ее никто не осадил из администрации школы.
И относительно платы-она есть? Не про курсы, про учебу уже. Благотворительные взносы итп? 12.04.2017 06:59:40, Ищу отзывы
Скажите, а как общая атмосфера в лицее? Я на дне открытых дверей была. Впечатления странные остались. Женщина, которая курсами заведует, просто хамила. Это она не в духе была или так всегда? При этом ее никто не осадил из администрации школы.
И относительно платы-она есть? Не про курсы, про учебу уже. Благотворительные взносы итп? 12.04.2017 06:59:40, Ищу отзывы
Дочь закончила в прошлом году. Поступала в 9. Никаких благотворительных взносов не платили. Дочь ходила на платный кружок гитары - сочли, что это достаточный взнос.
Атмосфера в их параллели была прекрасная. Чудесные преподаватели: математика, английский (Чернов В.В. - просто чудо), физика (наша физичка правда ушла на пенсию), русский. Внешкольных мероприятий достаточно, подготовка к ГИА и ЕГЭ бесплатная, так как школа топовая и в интересах школы высокий уровень.
Директор жесткая женщина, но преподавательский состав набрала отличный, текучки нет.
Вообще от школы ощущение достаточно демократичное, человеческое. Нервы не трепали. Но мне и легко судить - дочь хорошо училась.
Нагрузка по физике и матике очень приличная, поэтому сына туда не отдаю - нет уверенности, что это его. 12.04.2017 10:58:59, Аник
Атмосфера в их параллели была прекрасная. Чудесные преподаватели: математика, английский (Чернов В.В. - просто чудо), физика (наша физичка правда ушла на пенсию), русский. Внешкольных мероприятий достаточно, подготовка к ГИА и ЕГЭ бесплатная, так как школа топовая и в интересах школы высокий уровень.
Директор жесткая женщина, но преподавательский состав набрала отличный, текучки нет.
Вообще от школы ощущение достаточно демократичное, человеческое. Нервы не трепали. Но мне и легко судить - дочь хорошо училась.
Нагрузка по физике и матике очень приличная, поэтому сына туда не отдаю - нет уверенности, что это его. 12.04.2017 10:58:59, Аник

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.