Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школьные проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В раздевалке физкультурного зала установили камеры
Дети не хотят переодеваться, каждый день скандалы. По-моему, это нарушение закона. Кто-нибудь сталкивался с таким? как боролись?
07.04.2017 13:32:59, WhiteFly
16 комментариев

Наркотики в школе есть и много по всей видимости. Убирают все слепые зоны, где не контролируют учителя.
07.04.2017 19:12:09, Мама Гарика
Самая слепая зона - это туалет. В мое время там (о ужас!) курили. И что, ждем камеры в туалетах?
07.04.2017 19:55:09, WhiteFly
Я бы задумалась, если камеры в раздевалках, то что же там происходит, если их туда поставили
07.04.2017 18:07:09, Lussi01
меня тоже. Но если честно, что в этом страшного? В трусах,так на пляже они тоже в плавках.
07.04.2017 20:13:48, ЛУЧИК
Может, подрались или кроссовки у кого-то пропали. Все равно это не повод для таких сомнительных нововведений. С новой четверти такая беда. На следующей неделе, если не снимут, пойдем разбираться.
07.04.2017 18:18:49, WhiteFly
у моей старшей из портфелей, оставленных в раздевалке, пропадали деньги. до камер не дошло, но было очень неприятно, суммы исчезали очень разные так как в то время уже детям давали денег на репетиров.
07.04.2017 18:31:24, douceur
Меня бы это не напрягло, при условии что смотрящий мужчина и камеры в муж раздевалке. Они ж там не догола раздеваются...
В бассейне, куда ходил сын, был мужчина в раздевалке, всегда. Смотрящий. Иначе мальчишки до чего только не додумаются... Зато я была спокойна. 07.04.2017 18:22:17, Lussi01
В бассейне, куда ходил сын, был мужчина в раздевалке, всегда. Смотрящий. Иначе мальчишки до чего только не додумаются... Зато я была спокойна. 07.04.2017 18:22:17, Lussi01

А меня удивило, что такие дети все послушные (запуганные), что никто не догадался банально жвачкой заклеить эту камеру.
07.04.2017 18:30:20, hanhi
Они не послушные, они отказываются переодеваться, отстаивая свое право на неприкосновенность частной жизни :-) А вот на заклеенную камеру мигом охранник прибежит, к тому же это порча казенного имущества.
07.04.2017 18:40:12, WhiteFly
кошмар, своему бы ребенку разрешила бы не переодеваться.
дала бы ему записку со словами: мой ребенок не будет переодеваться под камерами и свой телефон.
чтобы его не третировали , а звонили мне. 07.04.2017 17:10:17, mara
дала бы ему записку со словами: мой ребенок не будет переодеваться под камерами и свой телефон.
чтобы его не третировали , а звонили мне. 07.04.2017 17:10:17, mara

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.