Раздел: Школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Выбор школы Тверской, ЦАО, Москва

Дорогие мамы, очень надеюсь на Вашу помощь
Дочь идет в 2018 году в школу - сейчас пытаемся что-то выбрать
Место нашего проживание ЦАО, Тверской район
Думаю о школе 1277
Смущает система Давыдова-Эльконина
Посоветуйте пожалуйста что-нибудь дельное, особенно буду благодарна опытным мамам
Спасибо
05.04.2017 15:53:20,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ленко
Добрый день. А вам принципиально спешила с английским? Я бы посоветовал вам 175 школу. Она сейцвходит в лицей 1574. Школа находит я в Старопименовском переулке. Старейшей здание, с хорошим ремонтом. Детям там очень нравится. У меня там дочка училась. Основной смысл, и как мне кажется девиз школы: доброта и внимание к детям. В школе замечательный учителя и директор очень внимательная и настоящий профессионал, замечательная. Детей в этой школе очень любят. 12.04.2017 12:10:05, Ленко
Добрый день! Большое Вам спасибо!
Мне не принципиально
Мне важно найти хорошую школу в нашем районе и хорого учителя
Чтобы ребенка не долбали, чтобы было приелемое обучение и прочее
Каких-то особых требований нет
Спасибо
12.04.2017 13:53:38, Olesya300
написала Вам в конвертик. 12.04.2017 13:14:38, eg
что такое конвертик?
Спасибо
12.04.2017 13:54:08, Olesya300
Это конвертик рядом с Вашим ником, письма уходят на Вашу почту. 12.04.2017 15:09:08, eg

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!