Раздел: Школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лицей Воробьевы Горы в Ясенево

Кто-нибудь в курсе, что это за лицей такой? Что-то новое открывается или уже действующее? Буду признательна за любую информацию. Спасибо
02.04.2017 19:03:29,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Люба С.
У знакомых учатся там дети. Один - в основном корпусе, второй в каком-то присоединенном.
Разочарованы очень.
Бардак на уровне администрации, слабое преподавание.
Они ушли из загнивающей языковой школы, но даже по сравнению с ней всё плохо.. :(
03.04.2017 08:09:22, Люба С.
Так там уже учатся? Я так поняла, что там только набирают 03.04.2017 10:26:55, musika
Люба С.
Нет. Они не в ясенево. Там несколько присоедененных школ. Одна из девочек на Фотиевой вроде учится.

Соцэк бездарный. Математика ужасна..
03.04.2017 11:03:25, Люба С.
Насколько я поняла, Лицей новый под вывеской филиала давно существующего Лицея при Дворце Пионеров. В Ясенево они не первый год , но раньше были домом пионеров. В этом году сделали ремонт и набирают 5,6, (далее не уточняла какие). В 5ые у них много желающих, в 6ые конкурса практически нет. Набирают два 6ых: кадетский и физмат. 03.04.2017 00:51:22, RitaK
Я старшую школу рассматриваю. И на будущее для первоклашки. Информации особо нет, только реклама 03.04.2017 10:27:48, musika
Ниже информация от них. 03.04.2017 00:53:52, RitaK
Предыстория такова: Был лицей на Воробьевых горах, созданный на базе одноименного дома пионеров. Неплохой такой вроде, насколько я поняла, где-то в топах болтался, но не имел своего здания, арендовали и были проблемы с арендой. Года три назад ему выделили новое здание на Красносельской. В результате произошел раскол и большая ср...ка. Большая часть учителей во главе с директором туда переехала, меньшая часть осталась на Воробьевых. Сейчас пытаются возродиться как независимое. Но факт тот, что образовательные проблемы теперь есть в обоих лицеях и неизвестно где хуже или лучше. Насколько я поняла, гуманитарный профиль (учителя) в основном переехали на Красносельскую. Теперь есть два лицея "Воробьевы Горы" и "Красносельский". А в отзывах идет путаница (( Био-хим на Красносельской пытаются возродить, как было сказано на собрании. Значит сильную базу растеряли. Физмат с соцэком тоже в провале, как я вижу.
В любом случае, важно не то, под каким брендом они открывают новый филиал, а учителя, которые там будут преподавать. А с этим, как я вижу, серьезные проблемы везде ((
02.04.2017 21:14:14, alina_akulina
Спасибо. 02.04.2017 23:41:08, musika
Катя_О
Спасибо! 02.04.2017 21:53:06, Катя_О

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!