Раздел: Школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лицей Воробьевы Горы в Ясенево

Кто-нибудь в курсе, что это за лицей такой? Что-то новое открывается или уже действующее? Буду признательна за любую информацию. Спасибо
02.04.2017 19:03:29,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Люба С.
У знакомых учатся там дети. Один - в основном корпусе, второй в каком-то присоединенном.
Разочарованы очень.
Бардак на уровне администрации, слабое преподавание.
Они ушли из загнивающей языковой школы, но даже по сравнению с ней всё плохо.. :(
03.04.2017 08:09:22, Люба С.
Так там уже учатся? Я так поняла, что там только набирают 03.04.2017 10:26:55, musika
Люба С.
Нет. Они не в ясенево. Там несколько присоедененных школ. Одна из девочек на Фотиевой вроде учится.

Соцэк бездарный. Математика ужасна..
03.04.2017 11:03:25, Люба С.
Насколько я поняла, Лицей новый под вывеской филиала давно существующего Лицея при Дворце Пионеров. В Ясенево они не первый год , но раньше были домом пионеров. В этом году сделали ремонт и набирают 5,6, (далее не уточняла какие). В 5ые у них много желающих, в 6ые конкурса практически нет. Набирают два 6ых: кадетский и физмат. 03.04.2017 00:51:22, RitaK
Я старшую школу рассматриваю. И на будущее для первоклашки. Информации особо нет, только реклама 03.04.2017 10:27:48, musika
Ниже информация от них. 03.04.2017 00:53:52, RitaK
Предыстория такова: Был лицей на Воробьевых горах, созданный на базе одноименного дома пионеров. Неплохой такой вроде, насколько я поняла, где-то в топах болтался, но не имел своего здания, арендовали и были проблемы с арендой. Года три назад ему выделили новое здание на Красносельской. В результате произошел раскол и большая ср...ка. Большая часть учителей во главе с директором туда переехала, меньшая часть осталась на Воробьевых. Сейчас пытаются возродиться как независимое. Но факт тот, что образовательные проблемы теперь есть в обоих лицеях и неизвестно где хуже или лучше. Насколько я поняла, гуманитарный профиль (учителя) в основном переехали на Красносельскую. Теперь есть два лицея "Воробьевы Горы" и "Красносельский". А в отзывах идет путаница (( Био-хим на Красносельской пытаются возродить, как было сказано на собрании. Значит сильную базу растеряли. Физмат с соцэком тоже в провале, как я вижу.
В любом случае, важно не то, под каким брендом они открывают новый филиал, а учителя, которые там будут преподавать. А с этим, как я вижу, серьезные проблемы везде ((
02.04.2017 21:14:14, alina_akulina
Спасибо. 02.04.2017 23:41:08, musika
Катя_О
Спасибо! 02.04.2017 21:53:06, Катя_О

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!