Подскажите, пожалуйста, сайты, аналогичные interneturok , которые все еще остаются бесплатными. Под аналогичностью подразумеваю, что уроки структурированны как темы в учебнике.
Интересуют видео уроки для средней школы.
Спасибо.
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Дистанционное образование, экстернат
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А Академия Хана платной стала или просто не нравится? Мои дети с ними занимались всю среднюю школу, самостоятельно, нравилось и им, и мне. Правда, я не видела вариант на русском - может, они отличаются.
31.03.2017 09:53:45, Эль Нинья
Мне тоже нравится, но с российской школой не очень пересекается. На русском есть небольшая часть. Насколько я вижу, у них бесплатное все, только предлагают добровольно помочь проекту.
01.04.2017 11:29:58, Панда Ленточка

Т.к. сын так и не выбрал любимый канал - педагога..
Свои плюсы в таком подходе тоже есть..
ВОт несколько структурированных
[ссылка-2]
[ссылка-3]
химия [ссылка-4]
и т.д.
Или вам нужно было именно с упражнениями? 30.03.2017 11:59:41, Люба С.

Первая ссылка это просто youtube , я правильно поняла? Или вы на youtube какой-то конкретный канал указали, а он не открылся?
С упражнениями было бы здорово, конечно. 30.03.2017 17:56:09, hennessy

К сожалению, нет общих рецептов..
Индивидуализированное обучение и подразумевает подбор того, что конкретно подходит ребенку.
А вы по всем предметам ищете?
Просто бывает по отдельным предметам очень хорошие ресурсы..
Потом ещё надо учитывать цель (глубину освоения).
Я вот тут тоже на досуге размышляла, насколько отрицательным фактом является не способность ребенка прочесть и понять учебник.. ЧТо нужно именно, чтобы кто-то рассказал, даже если это видеолекции.. 30.03.2017 19:51:56, Люба С.

Ребенок, думаю, способен прочесть и понять учебник, но это невозможно проконтролировать и растягивается на "годы")))
Мне пока не удается foxford освоить. Как эти уроки по часу с лишним можно высидеть? 30.03.2017 23:14:54, hennessy

Я интеренте урок беру за основу. Чадо смотрит, если ему не нравится, то подбирает себе что-то другое с ютуба.
Задачи мы подряд прорешиваем по алгебре мордкович (+ допы)
по геометрии учебник
По физике сборник Московиноой
информатику я за основу сразу взяла подготовку к ОГЭ/ЕГЭ
черчение по тетрадям Преображенской
Английский и русский - наполнение определяют репетиторы 31.03.2017 07:34:57, Люба С.

мне на interneturok русский нравится - вот где кратко, четко и по делу, не то что учебник "расшифровывать"
30.03.2017 23:33:00, мегля
у меня другая крайность)) мне кажется, что без моих объяснений сын упустит что-то важное, поэтому занимаюсь с ним сама, даже интернет уроки вместе смотрим - вот где ужас)) правда мне в кайф. плюсом идет высокий кпд. смотреть тот же фоксфорд по времени значительно дольше. а так за полчаса успеваем и 1-2 темы пройти по физике, и краткий конспект написать, и задачки порешать
30.03.2017 20:30:14, мегля
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.