Раздел: Выбор школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Коломенская. Какую школу выбрать? Идем в 5ый класс

Собственно и весь вопрос. :) Посоветуйте школу в районе м.Коломенская. Сейчас учимся в 492, но оставаться здесь совсем не хочется.
Буду признательна за любые отзывы! :)
23.03.2017 17:49:01,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
слышала про английскую школу у метро, ничего конкретного про нее не могу сказать, но слышала, что очереди в нее выстраиваются ) кто-то даже прописку делает специально рядом со школой, чтобы точно попасть. Еще некоторые дети ходят в Медведевскую (тоже недалеко от метро) - ул.Новинки. Но опять же ничего конкретного, лишь по слухам, у меня пока дошкольник 24.03.2017 15:59:02, finaak
XXL
У метро всегда была немецкая. Может там чтото новенькое? 24.03.2017 18:43:38, XXL
на высокой английская, а на Андропова со стороны затона, вроде немецкая. 24.03.2017 22:59:05, Evgesha_P
XXL
Это бывшая 574? Я в ней училась до 8 класса :). Она английская теперь? Чудесаааа. Знаю про школу на Набережной. Местные ее хвалят 25.03.2017 09:41:40, XXL
какая именно на набережной? там не одна :) 27.03.2017 12:30:24, Evgesha_P
XXL
Номер не знаю. Нагатинская наб у домов 24-28 27.03.2017 14:34:23, XXL
извините за офф, но наболело, тоже не хотим оставаться после начальной школы.
нам в нашей не ахти какой школе обещают золотые горы.
мол, профессиональные классы будут сформированы, программа будет в них с углубленным изучением профильных.
не знаю верить ли.
что им мешало поднимать уровень образовательных услуг предыдущие 1-4 класс?
какие предпосылки есть для того, что это станут делать в пятом?
есть ощущение, что просто цель сохранить финансирование за счет душ, чтоб души не разбегались. пообещаем, а обещанного три года ждут.
24.03.2017 09:20:11, кто-то-то
вы про школу в нагатинском затоне сейчас? :) у нас та же самая песня... Когда на род. собрании спросила в директора, а пед.состав изменится, в соответствии, направленности классов?! мне сказали, что НЕТ! Вопрос: если там были учителя ни о чем, то чему они могут научить, будь то хоть профильный, хоть запрофильный класс?! 24.03.2017 23:01:31, Evgesha_P
Извините, а номер школы не шепнете? Просто у нас один в один то, что у вас. Может, мы об одном и том же? 24.03.2017 22:15:24, наболело
Если ищется школа с англ.уклоном - то есть 1375. Там для 5-х классов 2 корпуса - красный на Высокой и синий на Нагатинской набережной. Английский преподаётся хорошо, по крайней мере - в синем корпусе. 26.03.2017 11:52:52, AnnaAnnaS

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!