Добрый день, девушки!
Может был у кого опыт с потерей каты?
потерял, сделал новую...а проезд как? остался на старой и пропал? в будке,где продают проезд меня послали с телефоном..куда я вторые сутки дозвониться не могу:(.
Как понимаю..мне прощают оплаченный проезд до конца месяца?:(
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школьные проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Буду знать, спасибо! 20.03.2017 16:05:51, Евушка
Нет, я точно не помню.Но где-то брали временный проездной в метро.Но не могу вспомнить, то ли в мфц давали справку, а с ней в метро шли, то ли сразу в метро.
20.03.2017 14:32:30, ларкин
нам сделали за 5 дней:)
мы даже умудрились старую карту найти, точнее ее нашли и принесли в школу. И я написала заявление на отмену выпуска новой, но ее быстро очень сделали и старую карту заблокировали..Теперь катаемся зайцами с чеком на приобретенный билет и новой+старой картой:( 20.03.2017 15:08:12, Дудолька
Все, что было у вас на карте - вам возместят. Но! новую карточку нам делали 4 недели и новый месяц моя ездила по тройке (как обыкновенный взрослый)
20.03.2017 15:03:00, Wertuletta

мы даже умудрились старую карту найти, точнее ее нашли и принесли в школу. И я написала заявление на отмену выпуска новой, но ее быстро очень сделали и старую карту заблокировали..Теперь катаемся зайцами с чеком на приобретенный билет и новой+старой картой:( 20.03.2017 15:08:12, Дудолька
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание