Раздел: Школьные проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дудолька

социальна карта школьника

Добрый день, девушки!
Может был у кого опыт с потерей каты?
потерял, сделал новую...а проезд как? остался на старой и пропал? в будке,где продают проезд меня послали с телефоном..куда я вторые сутки дозвониться не могу:(.
Как понимаю..мне прощают оплаченный проезд до конца месяца?:(

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
20.03.2017 14:25:25,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
если сохранили чеки, то возместят 20.03.2017 22:27:39, Балерина
Businka
проезд возместят на Бауманской или 1905 года 2 пункта в Москве 20.03.2017 20:00:46, Businka
Евушка
Мы теряли( Если у Вас уже новая готова, то сведения перенести можно только в головных офисах Мосгортранса (вроде так), один находится на 1905 года, другой на Ст.Басманной. Нужна обязательно справка из школы. 20.03.2017 14:38:19, Евушка
Дудолька
обалдеть:(спасибо 20.03.2017 14:54:23, Дудолька
forever
Справку из школы точно НЕ НАДО, св-во о рождении надо! Как краевед говорю, теряем раз в 2-3 месяца. На 1905 года и на Ст.Басманной выдают временный проездной на тот месяц, который был оплачен. Даже чеки об оплате не надо, они в базе смотрят. Только нужно обязательно, прежде чем к ним ехать, сделать выпуск новой карты. 20.03.2017 15:47:58, forever
Евушка
Мне по телефону 2 раза сказали, что справку обязательно( но я так и не доехала( дочка заболела, справку не взяла, так и затянулось(
Буду знать, спасибо!
20.03.2017 16:05:51, Евушка
Нет, я точно не помню.Но где-то брали временный проездной в метро.Но не могу вспомнить, то ли в мфц давали справку, а с ней в метро шли, то ли сразу в метро. 20.03.2017 14:32:30, ларкин
Дудолька
у нас автобус до школы и обратно:( 20.03.2017 14:59:23, Дудолька
Все, что было у вас на карте - вам возместят. Но! новую карточку нам делали 4 недели и новый месяц моя ездила по тройке (как обыкновенный взрослый) 20.03.2017 15:03:00, Wertuletta
Дудолька
нам сделали за 5 дней:)
мы даже умудрились старую карту найти, точнее ее нашли и принесли в школу. И я написала заявление на отмену выпуска новой, но ее быстро очень сделали и старую карту заблокировали..Теперь катаемся зайцами с чеком на приобретенный билет и новой+старой картой:(
20.03.2017 15:08:12, Дудолька
Евушка
Извините, а как Вам возместили? 20.03.2017 15:05:12, Евушка
Билетами безлимитными 20.03.2017 20:17:51, Wertuletta

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!