Раздел: Выбор школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

1206 или 1561 ИКС

Добрый день!
Переезжаем в Ясенево. Выбираю школу для ребёнка.
Заинтересовали 1206 и 1561. В сентябре идём в 6ой.
Посоветуйте, пожалуйста, что выбрать.
Спасибо!
18.03.2017 21:09:32,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ищите хорошего учителя.
Мой ребенок учился в началке в 1206 (английской, когда она была одна),
могу только положительно отозваться о Динаре Мансуровне и Марине Викторовне Пироговой. Про других не могу сказать. К этим учителям попасть - не знать горя всю началку :)
21.03.2017 16:38:17, Mама
Спрашивали про 6-й класс. Ну это, так, мелочь 21.03.2017 17:30:41, Вахмурка и Гржмелик
SveM
Не в бровь, а в глаз))) 22.03.2017 19:01:26, SveM
три раза перечитала исходный текст, пока поняла, что идем в бой - это идем в 6-й))) 23.03.2017 09:34:22, читатель мы*
Там четко написано "6" :) 23.03.2017 10:22:19, Вахмурка и Гржмелик
А я прочла в 'бой' )))))) 23.03.2017 10:53:22, mako
какой класс? началку еще можно приличную найти, а вот с 5 класса ловить нечего - все достойные школы далеко 20.03.2017 16:45:18, mako
в ЛИТ 1533 добор в 6 кл, счас регистрация на экзамен на сайте лицея и экзамены в апреле, попробуйте. ездить из ясенево удобно. профсоюзная 3 мин от метро 20.03.2017 12:07:22, egorlena
Про 1206 у меня негативные отзывы. В 1561 сейчас учится дочь. Поскольку теперь под единым номером все окружающие школы, то советовать вообще сложно. Есть лицейские классы, есть обычные. Мы в 1 корпусе, набирали классы по экзаменам математические и лингвистические, теперь все изменилось. Мы сейчас очень довольны, а в прощлом году были проблемы, дочь думала о переходе. Знаю несколько человек, которые забирали детей из лицея вообще или переводили в другие классы в параллели. 19.03.2017 21:57:41, Л.И.
Ничего :) в Ясенево все школы никакие. Идите в ближайшую или ищите что-то в другом районе. 19.03.2017 14:06:11, Вахмурка и Гржмелик
В ясенево все школы приблизительно одного (очень невысокого) уровня. Так что выбирайте, что удобней территориально 18.03.2017 21:56:53, Ясенево

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!