Олимпиадное задание для ребенка - посчитать пример в римских числах. в итоге получается 22.
далее вопрос: какое важное значение имело это число для нашей страны в этом году?
я в тупике... несколько раз пересчитали - вроде решение верное. какое значение - не знаю...
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Олимпиады, конкурсы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
если эта задача из архива олимпиад, то по ЭТИМ годом надо понимать год написания олимпиады
17.03.2017 16:13:29, аааа

День Государственного флага Российской Федерации
22 августа - какой праздник сегодня!!! 16.03.2017 23:03:57, Вот так
еще 22 съезд кпсс, развенчание культа личности
16.03.2017 22:46:08, mav0275
"развенчание культа личности" произошло на XX съезде КПСС в докладе Хрущева на закрытом заседании
17.03.2017 12:42:16, Ларсен.Ру
22 июня ровно в 4 часа Киев бомбили, началась ВОВ
16.03.2017 22:40:56, Илюшина мама
может быть, но формулировка вопроса - ИМЕЛО, т.е. на мой взгляд это уже что-то свершившееся...
16.03.2017 22:57:53, Tendresse

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.