ребенку после физ-ры стало плохо, не успела переписать с черновиков ответы, сдала, насколько я поняла, пустые бланки.
можно/нужно ли что-то с этим делать, на что могут повлиять результаты этой диагностики?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школьные проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Согласна, максимум повлияет на рейтинг школы. Оценки детям за МЦКО не рекомендованы, но это дело школы, так что учителя лучше предупредить о ситуации.
09.04.2017 22:40:55, Ышка забыла пароль
могут повлиять на рейтинг школы, а Вам-то что от этого? ну пусть влияют.
15.03.2017 09:41:05, douceur

Моя тоже не успела переписать,хотя решила все, вписала только ответы.И сказали что без пояснения ничего не засчитают,даже правильные ответы.
14.03.2017 15:17:50, Maemi

Мне самой иногда бывало плохо после физры, мне кажется, это связано может быть с вестибулярным аппаратом, я с детства от нагрузок и духоты в обмороки падала.
Здоровья!
Вообще этими диагностиками детей запугивают, мой учится на отлично, и то, говорит, что боится не перейти в 5 класс:-) Глупыш. 14.03.2017 15:05:41, al_gol

а оспорить можно??? 14.03.2017 15:01:16, Челюсть На Оленях
идет в кучу со всеми оценками как контрольная и все 14.03.2017 14:22:00, Тиллотама

Нам на собрании директор также говорил. В итоге были отличники, которые писали диагностику на 3и даже 2,а в триместре было отлично. Многое от учителя зависит
14.03.2017 14:30:24, tasha2005

и что, в 5 класс что ли не возьмут?
я спрашивала нашу учительницу на что всё это влияет и зачем всё это натаскивание. ответ четкий и ясный: в 5 класс возьмут всех, на детей не влияет никак, по результам этого мини-егэ оценивают школу, если ученики конкретной школы массово не справляются с этим мини егэ, то школе дается шанс на переатестацию, ещё раз не справятся - вот тогда могут начаться рпрессии, но, опять же, максимум что можно сделать, снизи зарплаты учителям. 15.03.2017 09:53:26, douceur
я спрашивала нашу учительницу на что всё это влияет и зачем всё это натаскивание. ответ четкий и ясный: в 5 класс возьмут всех, на детей не влияет никак, по результам этого мини-егэ оценивают школу, если ученики конкретной школы массово не справляются с этим мини егэ, то школе дается шанс на переатестацию, ещё раз не справятся - вот тогда могут начаться рпрессии, но, опять же, максимум что можно сделать, снизи зарплаты учителям. 15.03.2017 09:53:26, douceur

проговорила с учителем - идеальным решением было не приходить на диагностику совсем. но дочка ответственная, теперь вот переживает 14.03.2017 14:32:35, EugenieG

нет прямой зависимости между отличной учебой и достижениями по жизни:) а вот разочарований может быть больше уже будучи взрослым 14.03.2017 15:24:11, EugenieG
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание