Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
192 школа - 5 или 7 класс
Добрый день! Посоветуйте, стоит ли идти в 192 в 5 класс? Или лучше ждать до 7-го? Говорят, 5-ые классы там не очень, но, может, в 5-ый поступить легче?
05.03.2017 13:48:49, Лена34
4 комментария

Если ездить не очень далеко, то стоит в 5-й. Нормальные там 5-е и 6-е классы. После них поступить в 7-й легче.
06.03.2017 11:32:08, Вахмурка и Гржмелик
Не знаю про 192, но сложно предсказать что вообще будет через пару лет. В свое время сын поступал в хорошую школу и столкнулись с тем что когда запланировали переход - набор был в 10 классы. А когда дорос до 10-го оказались перед фактом что основной набор уже в 7-8 классы, а в 10-й добор. Причем в одной школе (поступал сразу в несколько) этот добор по ходу пьесы вообще отменили.
06.03.2017 09:52:58, Иришка-Мартышка
Не знаю, как именно обостоит дело в 192 школе, но сейчас во все школы в 7 класс поступить сложнее, а где-то и вообще набора нет, т.к. все массово стали набирать в 5-ые классы.
06.03.2017 09:44:16, oleal
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.