Раздел: Обучающие программы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Перспектива все?

У нас в началке (МО), с нового уч.года ее убирают, вот интересно, это сугубо внутренняя инициатива или сверху идет, как с Петерсон? Не худшая программа, кмк, надеялась, младший пойдет на нее.
21.02.2017 13:17:31,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ШаНуар
Меня всегда, даже когда ребенок в началке учился, удивлял интерес родителей к программе. Думаете что-то изменится в жизни, если программа будет не та, а эта?))) Выучатся и школу закончат, и жизнь сложится у всех так или иначе, не зависимо от программы. 21.02.2017 15:26:09, ШаНуар
Потому что например считаю бредом учить в начальной школе Сашу Черного, Юнну Мориц и прочих , как предлагает Школа2100. При любом подходе первый год, хотя бы, в школе будешь с ребенком вместе разбираться в заданиях и учить то, что задано 21.02.2017 16:58:33, SамарочкА
ШаНуар
А чем плохи Саша Черный или Юнна Мориц. Вы сами-то их читали? У них есть прекрасные детские стихи. Вы сами и ответили, если при любом подходе, будешь первые годы с ребенком сидеть и разбирать, какая на фиг разница, как называется программа. Я вот сейчас даже не вспомню точно, по какой моя училась, тоже "школа" чего-то там. И никак это не сказалось на всю её последующую учебы. Мы кстати и сидели по минимуму. В основном не разбирали вместе с ней, а работали над внимательностью и усидчивостью. А разбора достаточно было в школе на уроках. Всё в начвлке зависит от учителя, абсолютно. 22.02.2017 12:28:01, ШаНуар
Они сами по себе не плохи. Но есть учебник русского языка для началки, в котором по ним предмет изучается. Учебник корявый чрезвычайно. Может быть автор послания имеет ввиду в данном случае не литературную составляющую. Учебник, реально, чудовищный. Но неплохой учитель привлечет какое-то более адекватное пособие в дополнение, если будет вынужден пользоваться тем "учебником" (авторы Каленчук, Чуракова и прочие). 22.02.2017 15:35:34, Etagerka
Не знаю даже по какой программе учился мой сын, точно помню, что слово "школа" там присутствовала. Значит точно не Перспектива.

У детей только по математике три разных учебника было. Часть учитель брала от одного, часть от другого и третьего. И так же с остальными предметами.

Дело не в программе, а в учителе. Хорошему учителю все равно как обзовут то, что он преподает. Он все равно будет сеять умное так, как считает надо.
А плохому и супер-пупер программа не поможет.

Если у Вас хороший учитель, от он бред учить не заставит. Просто пройдет мимо.
21.02.2017 20:10:13, Lussi01
+1 я пыталась дочкину фактическую программу найти - не влезала ни в одну по описаниям и учебникам
можно подумать при плохом учителе какая-то навороченная программа прокатит ))))
а хороший за "программу" не держится
24.02.2017 09:53:47, Dezi
Это, если учитель хороший. Но сколько их, хороших-то? Поэтому родители и пытаются все моменты учесть. 22.02.2017 09:30:23, oleal
А как плохой учитель может хорошо учить по одной программе и плохо по другой?)))
Набор знаний, которые должен освоить человек к 10-11 годам учителю начальной школы должен быть известен.
22.02.2017 10:05:30, Etagerka
вот плюс миллион 21.02.2017 21:51:29, муза мужа
УникаЛьнаЯ
О. А нам нравилось как раз :) Детям не скучно хоть. У старшей была Школа 2100. 21.02.2017 17:15:31, УникаЛьнаЯ

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!