Раздел: Школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

художественная школа

А вот интересно, есть ли какое-нибудь общественное мнение на тему московских художественных школ? Тех, которые государственные, нумерованные и диплом дают об окончании. Какая считается более сильной, какая так себе? Мы вот записались на подготовительное отделение одной из них, №8, она у нас тут совсем рядом. Кто-нибудь знает, это хорошая школа или средненькая или ..? (Ходить мы туда все равно будем, ребенку нравится :)
01.10.2002 19:26:38,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы прямо по вашим стопам идем, правда мs ще не записывались, а только хотели узнать. А если Вас не затруднит не могли бы рассказать процедуру попадания туда и с какого возраста туда берут.
Спасибо.
02.10.2002 11:04:25, Ирина Е.
Вступительные экзамены в 1ый класс были в начале сентября. Но это для детей 11-12 лет. Считается, что к этому возрасту у детей формируется объемное зрение :) Для всех кто смотрит на мир плоско (т.е. лет с 4 и до поступления собственно в школу) есть хозрасчетные группы, 2 р/нед по 1.5 часа 700 руб. Не знаю, можно ли еще записаться на этот год, я писала заявление в первых числах сентября. Позвоните, узнайте. Завуч Елена Руслановна (обычно она подходит к телефону) - на редкость общительная и приятная дама :) 02.10.2002 12:01:23, КрОлик
Большое спасибо, а вы когда начнете ходить поделитесь впечатлениями , если вас не затруднит. Я на самом деле на будущее интересуюсь, т.к. младшему еще нет 4-х + они ходят в мини-школу 3 раза в неделю. А еще я хотела спросить про школу, в которую вы ходите, а где она территориально находится и вообще ваши впечатления. 02.10.2002 13:09:01, Ирина Е.
Территориально школа на Краснобогатырской напротив ЛИТа, адрес у нее наверное по 1ой Гражданской. Впечатления нейтральные, в началке же все главным образом от учителя зависит, а не от школы... Но в школе много кружков, в том числе и бесплатных, симпатичная продленка - в каждом классе свой воспитатель. Вообще школа считается экспериментальной, но я не знаю толком, какие эксперименты там на детях ставят :) Ну на компьютерах они с первого класса что-то рисовать будут, ну английский вроде со второго... Мы там всего-то месяц проучились, первоклашки ведь. Да, еще там триместровая система, каникулы через каждые 5 недель учебы, итоговые оценки не за четверть, а за триместр.
А в художке были на двух занятиях, нормальная рабочая атмосфера, прохладно вот только, ремонт никак не закончат. Про 4 года это скорее я сама придумала, просто детей младше 4х я там не видела... Я не думаю, что там кому-то откажут из-за возраста, тут надо на ребенка смотреть, способен ли он рисовать хотя бы в течение часа... Еще уточнение - 700 руб стоит не месяц, а 8 занятий, можно ходить 1 раз в неделю 350 руб за 4 занятия.
02.10.2002 15:19:27, КрОлик
ЛисА
Уточните, пожалуйста, а где художественная школа. Если можно, телефон школы. Мы там недалеко (от Краснобогатырской) живем. Хотели со следующего года пойти. Спасибо. 02.10.2002 16:09:46, ЛисА
Уточняю: ДХШ №8 Краснобогатырская ул дом 19 к1. Тел 9632431, 1626183.
02.10.2002 17:10:15, КрОлик
ЛисА
Спасибо! 03.10.2002 10:19:45, ЛисА
Спасибо большое. В первом классе действительно от учителя зависит, тем более характер у нас не простой. 02.10.2002 16:02:25, Ирина Е.
Покажите мне того, у которого простой :) 02.10.2002 17:11:29, КрОлик

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!