Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Олимпиады, конкурсы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Паспортные данные в анкете зачем
Здравствуйте. Кто мне может объяснить, для чего в анкете к проведению олимпиады (межвузовская, 2 тур) нужны паспортные данные родителей? И как вы относитесь к указыванию своих п.д. в подобных анкетах (НАПпример при заполнении заявлений в кружки и секции и т.д.)??
07.02.2017 17:17:23, Ленко
2 комментария
я спокойно отношусь, манией преследования не страдаю.
08.02.2017 10:49:12, douceur
+100
Эти паспортные данные везде вводят и просят. И на билеты самолет/поезд и некоторые электрички. При проходе к кому-нибудь в офис или на работу для оформления разового пропуска. Для мобильника. В банках. В школе. При голосовании на выборах.
Данные наших паспортов почти везде. От появления его данных еще в одном месте, погоды не изменит 08.02.2017 14:23:10, Lussi01
Эти паспортные данные везде вводят и просят. И на билеты самолет/поезд и некоторые электрички. При проходе к кому-нибудь в офис или на работу для оформления разового пропуска. Для мобильника. В банках. В школе. При голосовании на выборах.
Данные наших паспортов почти везде. От появления его данных еще в одном месте, погоды не изменит 08.02.2017 14:23:10, Lussi01
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.