Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Школа в районе Аэропорта,Сокола
Подскажите,пожалуйста,кто может.Ищу хорошую среднюю школу(ребенок пойдет в 5 класс),с хорошей атмосферой, более-менее неплохим уровнем преподавания в районе Аэропорта,Сокола.Хотим перейти из обычной дворовой школы поближе к спортивной школе,т.к. тренировки каждый день
22.01.2017 22:16:19, мамочка
17 комментариев

Нашла на карте. 149 школа. Я была там на семинаре, вели 2 учителя математики из этой школы, мне очень понравились.
23.01.2017 16:52:15, Машина мамаша
Мне понравилась школа напротив посёлка художников на Соколе. Номер не помню, но математика там была очень приличная.
23.01.2017 14:15:17, Машина мамаша

Бывшая 706, за Ленинградским парком. Сейчас она с французской одного номера 1251. Только не попадите в бывшую 739, она сейчас тоже 1251. Хотя, там как раз исторически спортсмены)) 22.01.2017 22:21:30, ШаНуар

К директору и сейчас. Это универсальная рекомендация - применима к любой школе. В середине года перейти легче. И вопросы такие решает директор.
23.01.2017 15:19:24, неважно
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.