Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Школа в районе Аэропорта,Сокола
Подскажите,пожалуйста,кто может.Ищу хорошую среднюю школу(ребенок пойдет в 5 класс),с хорошей атмосферой, более-менее неплохим уровнем преподавания в районе Аэропорта,Сокола.Хотим перейти из обычной дворовой школы поближе к спортивной школе,т.к. тренировки каждый день
22.01.2017 22:16:19, мамочка
17 комментариев

Нашла на карте. 149 школа. Я была там на семинаре, вели 2 учителя математики из этой школы, мне очень понравились.
23.01.2017 16:52:15, Машина мамаша
Мне понравилась школа напротив посёлка художников на Соколе. Номер не помню, но математика там была очень приличная.
23.01.2017 14:15:17, Машина мамаша

Бывшая 706, за Ленинградским парком. Сейчас она с французской одного номера 1251. Только не попадите в бывшую 739, она сейчас тоже 1251. Хотя, там как раз исторически спортсмены)) 22.01.2017 22:21:30, ШаНуар

К директору и сейчас. Это универсальная рекомендация - применима к любой школе. В середине года перейти легче. И вопросы такие решает директор.
23.01.2017 15:19:24, неважно
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание