по биологии нужен..но хочется проверенного, чтобы объяснял толково и интересно...
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Репетиторы (если искать репетитора напрямую, то это дешевле или нет через профи ру)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У моего ребенка отличный репетитор по биологии и химии, бывший учитель из нашей школы. Но она только по скайпу занимается и сейчас (на этот учебный год) новых не берет. Репетитор просто супер.
23.01.2017 10:05:27, anvi
Добрый день! Скажите, а на след.уч.год она будет набирать учеников? (можно у нее уточнить). Тоже надо определяться с репетиторством... Спасибо!
25.01.2017 17:16:22, sea-marin
Самые лучшие репетиторы у моей старшей были: 1) еще мой собственный репетитор по математике, который даже обезьяну научит и 2) студентка, найденная по объявлению на столбе - английский. После трех месяцев с ней язык просто попер с дикой скоростью.
Так что тут не угадаешь. С Профи.ру у нас не очень складывалось - как-то без большого эффекта было, хотя все культурно и никаких претензий.
Я последние два года занимаюсь биологией, но себя постесняюсь здесь предлагать - опыт не заоблачный. 22.01.2017 23:41:14, Малина
Так что тут не угадаешь. С Профи.ру у нас не очень складывалось - как-то без большого эффекта было, хотя все культурно и никаких претензий.
Я последние два года занимаюсь биологией, но себя постесняюсь здесь предлагать - опыт не заоблачный. 22.01.2017 23:41:14, Малина
Малина, а можете контакты своих репетиторов дать? Ищу как раз и математику для дочки (7 класс) и английский-чтобы увлекательно было. Спасибо заранее.
01.02.2017 12:18:57, Y-Ia

Я искала через знакомых, а по английскому нашла в гимназии сына. Сайтам не доверяю, на прошлой неделе нашла там двоюродного племянника, как красиво написано... и отзывы замечательные... Отзывы похоже он сам и написал. Я бы своего сына к нему не повела.
22.01.2017 18:54:18, Льдинка-льдинка
Все равно вам придется самой выбирать и смотреть. Пробуйте. Не так уж важно, откуда вы их приглашаете. И не страшно, если не сразу найдете. Не понравится -попросите подобрать вам еще.
Сайты "Ваш репетитор" и "Профи.ру" (это одна и та же компания) - самые удобные для выбора.
Вы же отель на booking.com выбираете, а не по знакомым? Удобно? 22.01.2017 16:21:56, Et Cetera
Сайты "Ваш репетитор" и "Профи.ру" (это одна и та же компания) - самые удобные для выбора.
Вы же отель на booking.com выбираете, а не по знакомым? Удобно? 22.01.2017 16:21:56, Et Cetera

а у меня нет в контакте. но есть фейсбук. но даже если кто вдруг откликнется каким-то образом, то чем они меня могут больше заинтересовать, чем те, что на сайте есть?
22.01.2017 18:27:51, Шерлок
"не понимаю смысла в их посредничестве"
Например, на Профи.ру проводятся экзамены для репетиторов (проект в стадии развития, так что пока не по всем предметам). И тех, кто экзамен не сдал или сдал плохо, скоро не будут предлагать клиентам. Экзамены очень сложные, кстати. А то родители не всегда могут понять, насколько знающий репетитор им попался. 22.01.2017 16:24:09, Et Cetera
Например, на Профи.ру проводятся экзамены для репетиторов (проект в стадии развития, так что пока не по всем предметам). И тех, кто экзамен не сдал или сдал плохо, скоро не будут предлагать клиентам. Экзамены очень сложные, кстати. А то родители не всегда могут понять, насколько знающий репетитор им попался. 22.01.2017 16:24:09, Et Cetera

он может репетитор и все. вот и все его место. хотя и место работы - школа - мало о чем само по себе говорит. для меня т.е.
22.01.2017 19:07:43, Шерлок

я всегда считала, что работа где-то еще (кроме репетиторства) - это несомненный плюс. если не сложно, поясните минусы. (задача- полготовка к егэ)
заранее спасибо 22.01.2017 23:08:58, mara
заранее спасибо 22.01.2017 23:08:58, mara

Кроме того, он меньше переутомляется. Особенно к концу года. 22.01.2017 23:57:26, Красно Солнышко
так на сайте тоже факты. и уж кто как их анализирует. да и все равно многие пробные уроки предпочитают.
22.01.2017 19:27:02, Шерлок

Вот если не получается, тогда да, другое дело. 22.01.2017 20:09:27, Красно Солнышко

а как напрямую-то? я и написала, что не представляю, чтобы на мой призыв в фейсбуке откликнулись много и хороших репов. с чего бы им? и какая разница напрямую, накривую? чем посредники мешают?
22.01.2017 20:16:56, Шерлок

а почему это легче, чем отсортировать по фильтрам или получить список по запросу на сайте?
22.01.2017 20:23:06, Шерлок

я так мало понимаю в репетиторах, что если когда они понадобятся, думаю, попрусь на сайт. если друг ближайшее окружение не посоветует.
22.01.2017 21:02:00, Шерлок

Про цену не может быть правдой. Если вам подобрали репетитора по одной цене, то он обязан по этой цене до конца года работать. В "Подростках" недавно обсуждали.
22.01.2017 22:15:23, Et Cetera

Еще мне не нравится, что выбрал ты, допустим, репетитора по определенной цене. С ним - не срослось, допустим. Но тебе тут же других предлагают уже не ниже по цене. Хотя на сайте было ниже. Несколько раз наблюдала. 22.01.2017 22:37:27, Красно Солнышко
"На сайте стоит определенная цена. Но когда разговариваешь с менеджером, то выясняется, что просто не обновлена информация."
На Профи.ру такого быть не может. Все цены актуальны. Жалуйтесь, если что.
А вот на других сайтах репетиторам не дают изменять цены в анкетах, держат их низкими, чтобы сделать свой сервис более привлекательным. Типа "тот же репетитор у нас дешевле, чем у конкурентов!".
По поводу второго - ничто не мешает отправить заявку на кого угодно по цене в анкете.
Предлагать репетиторов по цене выше, чем у них в анкете, не запрещено. 22.01.2017 23:43:02, Et Cetera
На Профи.ру такого быть не может. Все цены актуальны. Жалуйтесь, если что.
А вот на других сайтах репетиторам не дают изменять цены в анкетах, держат их низкими, чтобы сделать свой сервис более привлекательным. Типа "тот же репетитор у нас дешевле, чем у конкурентов!".
По поводу второго - ничто не мешает отправить заявку на кого угодно по цене в анкете.
Предлагать репетиторов по цене выше, чем у них в анкете, не запрещено. 22.01.2017 23:43:02, Et Cetera

Но я же никого ни к чему не призываю. Если кому удобнее, то я же не против. 22.01.2017 23:52:37, Красно Солнышко

ну вот у нас друзья так нашли репетитора - с отличным дипломом, профессор, мальчик решал сложнейшие вузовские задачи...а вот егэ сдал посредственно - ибо репетитор плохо себе представлял что дают решать на егэ по математике...
22.01.2017 17:22:36, ЛАЙМиК

Но для меня очевидно, что знать предмет самому хорошо и уметь его преподавать, тем более знать нюансы конкретных программ или экзаменов - это разные вещи. Они могут, конечно, совпадать, но могут и не совпадать.
Поэтому профессоров я не рассматриваю. Это овер клалификейшн, причем совсем не в ту степь, в моем случае. Но и студентов, даже сдавших ЕГЭ на 100 баллов и обучающихся в лучших вузах, я не рассматриваю тоже. Исключаю на уровне фильтра резюме.
Вполне возможно, что они и лучшие, возможно, что я таким образом лишусь самородка, но риски выше, чем добротный средний уровень, на мой взгляд, плюс еще и, в первом случае, неоправданный высокая цена обычно.
Ну и, наконец, есть же первые уроки. Там то еще больше информации получаешь. 22.01.2017 17:34:16, Красно Солнышко
Ой ли... как у нас "получают" дипломы и работу - не ориентир вообще, там может все покупное-блатное))) А вот отзывы реальных людей о реальных результатах работы - чем же не ориентир-то
22.01.2017 17:08:26, AcurA

В таком случае, не будем оскорблять чувства верующих))) . А я самa пишу отзывы, и пишу правду, поэтому и другим верю.
22.01.2017 17:25:07, AcurA

проблема только в одном - может слишком много времени быть упущено на поиски репетиторов по сарафанному радио.
22.01.2017 17:24:40, ЛАЙМиК

я на profi.ru два раза искала, довольна и ценой и качеством.
отзывы, рейтинги там - все информативно 22.01.2017 14:19:07, AcurA
отзывы, рейтинги там - все информативно 22.01.2017 14:19:07, AcurA
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание