Добрый день!
Дочь 12 лет "уверенно" заявила,что хочет быть кондитером)
Понимаю,что еще может поменять свои желания,но пока вот так..
У кого дети пошли по этой же тропе-поделитесь опытом: где учат на кондитера-какие заведения, на что обратить внимание?
Заранее спасибо)
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У кого дети учатся на повара или кондитера? Поделитесь опытом)
17.01.2017 11:41:22, Горлица9 комментариев
я б одно посоветовала -копить деньги. Вот если серьезно будет настроена стать кондитером. Кмк, но думаю, что ВО лучше получить, а профессиональное образование получать иным путем, чем наши колледжи.
17.01.2017 21:52:41, Vanilla
копим))
Вот у меня такое же мнение,что Вышку надо,а практику в других местах осваивать) 18.01.2017 08:31:05, Горлица

Вот у меня такое же мнение,что Вышку надо,а практику в других местах осваивать) 18.01.2017 08:31:05, Горлица
если года через 3-5 не передумает, то напишите мне? Надеюсь, смогу сориентировать вас по кондитерскому образованию. Сейчас можно обсуждать только текущую ситуацию, а она может существенно измениться через 3-5 лет.
А, да, и обязательно учить языки. Английский - точно, а вторым - французский или ( как один из вариантов) - испанский. Не то чтобы прям переводчиком-синхронистом, но это должен стать язык общения и получения информации. К счастью, достаточно довольно среднего уровня+знания терминов (что тоже несложно и быстро осваивается при необходимости). Пока можно не погружаться в специфику, само потом придет, а довести общий английский хорошо бы до уровня Intermediate (примерно).
И пусть просто творит, пробует и делает:) Сильно не заморачиваясь образованием в этой области:) 18.01.2017 10:03:32, Vanilla
А, да, и обязательно учить языки. Английский - точно, а вторым - французский или ( как один из вариантов) - испанский. Не то чтобы прям переводчиком-синхронистом, но это должен стать язык общения и получения информации. К счастью, достаточно довольно среднего уровня+знания терминов (что тоже несложно и быстро осваивается при необходимости). Пока можно не погружаться в специфику, само потом придет, а довести общий английский хорошо бы до уровня Intermediate (примерно).
И пусть просто творит, пробует и делает:) Сильно не заморачиваясь образованием в этой области:) 18.01.2017 10:03:32, Vanilla

Если прям сейчас, то только мастерклассы. Подруга искала для своего ребенка курсы, не нашла ничего подходящего. 17.01.2017 12:18:23, lissachka

я сейчас хочу немного наметить себе тропинку ее дальнейшего обучения) 17.01.2017 12:35:02, Горлица

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание