Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что нового будет в школе в 2017 году

10.01.2017 10:19:24,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
spravedlivaya
В тему: "Новый год для родителей и преподавателей будет, на мой взгляд, поворотным в соотношении формального и неформального образования. Почему? Одна из причин — резкое повышение мотивации самообразования среди детей и взрослых. Это, прежде всего, побочный эффект той «свистопляски», которую устроили политики вокруг отечественного образования.

Зубодробительная критика российской школы, негативная мифология результатов улучшения общего образования, уничижительная трактовка либеральной педагогики, воспевание «разрушенной советской школы» и призывы её вернуть — все это заставило родителей, да и многих учащихся, смотреть на сторону."
[ссылка-1]
10.01.2017 15:59:09, spravedlivaya
SunFlower
Чем дальше в лес, тем больше дров. Еще не хватало ЕГЭ с детьми сдавать, чтобы не волноваться. 10.01.2017 13:47:13, SunFlower
Cat-S
Эта "новость" - удачный оборот речи журналиста :)
Сдавать ЕГЭ взрослым можно было и в прошлом году, и в позапрошлом, да в любом. В сентябре обсуждали дядечку, который каждый год ходил сдавать по приколу разные предметы. Какая разница, сколько лет сдающему.

А я, может, и сходила бы. Только не в этом году :))), идти надо после подготовки, а я не готовлюсь.
10.01.2017 18:29:43, Cat-S
SunFlower
Ну что уж, чиновники тоже периодически пишут, Калина вроде литературу, Шойгу географию писал, на сколько написали, интересно. Пользовались ли репетиторами и в каком объеме? 10.01.2017 23:01:44, SunFlower
да не с детьми сдавать, а желающим родителям отдельно сдать. если кто захочет 10.01.2017 14:00:14, Шерлок
SunFlower
Да в кошмарном сне мне не приснится, идти сдавать ЕГЭ хоть с детьми, хоть без. На самом деле написано криво в статье: "Рособрнадзор проведёт День сдачи ЕГЭ с родителями и т.д.". 10.01.2017 22:57:55, SunFlower
Подопытные крысы им дети и родители? 10.01.2017 12:03:50, E_VIKT
ЛУЧИК
А в чем проблема? не хотите не сдавайте . Контрольные, да они элементарные , сдадут наши дети. 10.01.2017 16:05:21, ЛУЧИК
уроды... 10.01.2017 11:35:05, AleXXX
А хорошо бы:
"Увеличится количество колледжей, которые будут предлагать специальности из списка самых востребованных профессий."
10.01.2017 11:12:07, обломов
А еще лучше "увеличится количество бесплатных колледжей"...
Потому что сейчас они бесплатны только для тех, у кого средний балл 4,7 и выше
12.01.2017 07:37:05, Яснотка
Я как-то не готова ЕГЭ с ребенком сдавать )
"Чтобы ученики и родители поменьше волновались из-за ЕГЭ, Рособрнадзор проведет День сдачи ЕГЭ с родителями, где мамы и папы смогут сами пройти всю процедуру Единого госэкзамена и попробовать его сдать. Сергей Кравцов уверен, что это позволит снять напряжение вокруг единого госэкзамена."
10.01.2017 10:21:01, Маша А.
spravedlivaya
Учителя тоже не хотят... 10.01.2017 16:00:38, spravedlivaya
Зато бюджет готов это оплачивать (( Лучше бы девятиклассникам разрешили сдать пятый ОГЭ по выбору... 10.01.2017 10:56:56, неважно
ЛУЧИК
А разве не дают сдать? были в классе сына такие дети, которые 5 шт. сдавали. 10.01.2017 16:06:59, ЛУЧИК
Теперь не дают. Бюджет экономят. А вот чтобы родители сдавали экзамены "для прикола" - бюджета не жалко ( 11.01.2017 13:51:51, неважно
Не дают. А родителям, да, очень надо. 10.01.2017 16:51:44, E_VIKT
Да, некоторые и 6-й хотели бы. Какой смысл родителям сдавать? Ощущение нереальности происходящего. 10.01.2017 12:05:50, E_VIKT

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!