Раздел: Кружки, секции

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рекомендую бесплатный кружок

Единственный в Москве! Кружок резьбы по камню для детей 12-18 лет. Хорошая компания прилагается. Инструменты и материал выдается. Руководитель Валентин Семенович 89162276845, при звонке сошлитесь на родительницу Оксану))))
18.12.2016 15:22:02,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Возьму на заметку на будущее, спасибо.Мы рядом живем, но нам еще 10лет. 26.12.2016 02:46:21, Балбеска
Люба С.
И я порекомендую Щелковская - Рокоссовского кому удобны занятия в очень хорошо оснащенных мастерских колледжа
[ссылка-1]
У меня ребенок ходит на автодело по четвергам . Очень доволен.
Вся теория, только через практику. :)
Преподаватель - олицетворяет образ педагога ремесленного учителя.
Конструктивный интеллигентный рукастый мужчина. На занятиях только мотивированные дети.

Хвалят ещё секцию древообработки.
19.12.2016 12:59:34, Люба С.
А, может быть, кто-нибудь знает что-то похожее на севере зелёной ветки? 19.12.2016 20:27:35, Busymom
tata907
для Речного вокзала:у нас в ГЕРМЕСе есть много чего, посмотрите. Из-за жуткой нехватки времени не можем ничего выбрать. Данное предложение очень привлекло тем, что занятия по субботам. 21.12.2016 08:57:55, tata907
Спасибо, посмотрела, есть интересные вещи. Но далековато от нас (. 21.12.2016 23:32:26, Busymom
Люба С.
Вы на ПГУ смотрели?
Там есть возможность посмотреть кружки на карте, например. Или задав станции метро. Очень удобно.
19.12.2016 21:00:22, Люба С.
Спасибо, не догадалась. Всё время только в нашей школе смотрела там. 19.12.2016 21:33:41, Busymom
Люба С.
Я отсматривала все удобные места добирания.
К сожалению в некоторых ОУ, кружки "только для своих". :(

И не все фильтры корректно работают. Поэтому возраст, платно-бесплатно лучше не ставить.
19.12.2016 23:48:59, Люба С.
Где территориально? Какое время? 18.12.2016 22:47:26, alisa42108
метро Кожуховская, всю субботу с 12 до упора и вечер пятницы. Занятия в моем колледже, я сама там учусь))) 19.12.2016 19:29:04, ося
tata907
а преподаватель ваш? а колледж хороший?эх,жалко это другой конец глобуса-доехать-застрелиться. 21.12.2016 08:58:57, tata907

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!