Раздел: Школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

запись в школу

добрый день, подскажите пожалуйста, сейчас пытаюсь записать ребенка в первый класс, у меня ступор, если ребенок прописан в одном районе Москвы, а живем фактически в другом, то в графе тип регистрации ребенка где мне ставить галку по месту прибывания или по месту регистрации ? и вместо адреса по регистрации указывать фактический адрес жительства или как ?

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
16.12.2016 12:27:33,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Здравствуйте. Я официальный представитель Портала городских услуг Москвы в социальных сетях. В электронном заявлении необходимо указывать адрес регистрации (в соответствии с документом о регистрации ребёнка). 17.12.2016 09:03:05, Невзоров Сергей
proud_mary
Ставьте адрес прописки, потом выбираете любую школу по прописке, переходите на следующий уровень и там уже пишете желаемую школу и причину почему выбрали именно ее.
Вчера тоже мучилась))Звонила на горячую линию.
16.12.2016 12:51:14, proud_mary
Огромное спасибо! 16.12.2016 13:12:02, Natali4ka
al_gol
А не надо сразу писать адрес фактического проживания?
Я не помню, как мы делали, помню, что писали отказ от школы по прописке.
16.12.2016 13:11:57, al_gol
Писала сразу адрес фактического проживания, выскакивает нужная школа, Но в школе надо подтверждение регистрации по адресу, выбрала по фактической регистрации одну школу, а затем указала двух нужные ( не по прописке) с указанием причины ( фактический адрес).Спасибо большое prod_Mary за подсказку, самый бы не разобралась. Вот почему у нас все любят усложнять, а не облегчать 😔 16.12.2016 15:21:04, Natali4ka
ТанИчка
а как школе подтвержадть фактическую регистрацию ребенка? что это за документ? паспорта родителей? 19.12.2016 12:24:45, ТанИчка
или выписка из домовой книги или свидетельство о регистрации, ваш паспорт тут вообще не причем, там ваша регистрация указана, а не ребенка 19.12.2016 16:35:56, 125
ТанИчка
а если у нас есть временная регистрация по желаемой школе? постоянная регистрация тоже в москве 19.12.2016 17:19:08, ТанИчка
На пгу какую заявляли что бы по А попасть в нужную школу?
Ту и предъявляете.
19.12.2016 21:29:50, 125
Иллария
+1, так и делали 16.12.2016 13:06:13, Иллария

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!