добрый день, подскажите пожалуйста, сейчас пытаюсь записать ребенка в первый класс, у меня ступор, если ребенок прописан в одном районе Москвы, а живем фактически в другом, то в графе тип регистрации ребенка где мне ставить галку по месту прибывания или по месту регистрации ? и вместо адреса по регистрации указывать фактический адрес жительства или как ?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Здравствуйте. Я официальный представитель Портала городских услуг Москвы в социальных сетях. В электронном заявлении необходимо указывать адрес регистрации (в соответствии с документом о регистрации ребёнка).
17.12.2016 09:03:05, Невзоров Сергей

Вчера тоже мучилась))Звонила на горячую линию. 16.12.2016 12:51:14, proud_mary

Я не помню, как мы делали, помню, что писали отказ от школы по прописке. 16.12.2016 13:11:57, al_gol
Писала сразу адрес фактического проживания, выскакивает нужная школа, Но в школе надо подтверждение регистрации по адресу, выбрала по фактической регистрации одну школу, а затем указала двух нужные ( не по прописке) с указанием причины ( фактический адрес).Спасибо большое prod_Mary за подсказку, самый бы не разобралась. Вот почему у нас все любят усложнять, а не облегчать 😔
16.12.2016 15:21:04, Natali4ka

или выписка из домовой книги или свидетельство о регистрации, ваш паспорт тут вообще не причем, там ваша регистрация указана, а не ребенка
19.12.2016 16:35:56, 125

На пгу какую заявляли что бы по А попасть в нужную школу?
Ту и предъявляете. 19.12.2016 21:29:50, 125
Ту и предъявляете. 19.12.2016 21:29:50, 125
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.