проверка результатов обучения.
что я имею ввиду) Готовность ребёнка к общению в языковой среде.
не оценки(они, кстати пошли вверх... не уверенность ребёнка перед уроком(что тоже стало заметнее) (
а вот..
куда можно вывести дитя 13-14 лет где говорят только на французском?
Вот только на нем ,родном..))) и я, мама,не паркуа не понимаю.. )
есть такие места? можно не кафе.. все что угодно.. но только на
французском.. Среда,так сказать?
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Изучение иностранных языков
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посмотрите на сайте Французского культурного центра на Воронцовом поле, там регулярно проводят бесплатные спектакли,фильмы на французском и т.д. Может что интересное найдете
14.12.2016 11:45:11, Мама Пелагеи

есть специальные сайты для общения на языках. можно подобрать по языку-стране - возрасту..
http://www.lingvaflavor.com/top-10-saytov-dlya-praktiki-razgovornoy-rechi/
13.12.2016 19:42:04, Шерлок
http://www.lingvaflavor.com/top-10-saytov-dlya-praktiki-razgovornoy-rechi/
13.12.2016 19:42:04, Шерлок
Для проверки посадите дитя посмотреть фильм на французском (приличный) и потом чтоб выдала аннотацию.
13.12.2016 19:17:27, Атом

[ссылка-2]
[ссылка-3] - вот это официальное заведение, дочь там DELF сдает. Можно им позвонить и поинтересоваться, где в Москве пообщаться на французском.
[ссылка-4] 13.12.2016 19:01:34, VarNa

ну и зачем ей язык? Пустое...
14.12.2016 16:06:44, я..
[ссылка-1]
13.12.2016 17:56:33, Анаис
шпасибо..) Мил человек..)
вот если б и вообще- мама не того.. только калькулятор в руках, а детка свсе решает////
просто есть определённые планы на лето..(ТТФ) для деточки.. .Очень хочется придать ей уверенности в себе )) 13.12.2016 18:03:20, Бандерилья

вот если б и вообще- мама не того.. только калькулятор в руках, а детка свсе решает////
просто есть определённые планы на лето..(ТТФ) для деточки.. .Очень хочется придать ей уверенности в себе )) 13.12.2016 18:03:20, Бандерилья
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание