проверка результатов обучения.
что я имею ввиду) Готовность ребёнка к общению в языковой среде.
не оценки(они, кстати пошли вверх... не уверенность ребёнка перед уроком(что тоже стало заметнее) (
а вот..
куда можно вывести дитя 13-14 лет где говорят только на французском?
Вот только на нем ,родном..))) и я, мама,не паркуа не понимаю.. )
есть такие места? можно не кафе.. все что угодно.. но только на
французском.. Среда,так сказать?
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Изучение иностранных языков
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посмотрите на сайте Французского культурного центра на Воронцовом поле, там регулярно проводят бесплатные спектакли,фильмы на французском и т.д. Может что интересное найдете
14.12.2016 11:45:11, Мама Пелагеи

есть специальные сайты для общения на языках. можно подобрать по языку-стране - возрасту..
http://www.lingvaflavor.com/top-10-saytov-dlya-praktiki-razgovornoy-rechi/
13.12.2016 19:42:04, Шерлок
http://www.lingvaflavor.com/top-10-saytov-dlya-praktiki-razgovornoy-rechi/
13.12.2016 19:42:04, Шерлок
Для проверки посадите дитя посмотреть фильм на французском (приличный) и потом чтоб выдала аннотацию.
13.12.2016 19:17:27, Атом

[ссылка-2]
[ссылка-3] - вот это официальное заведение, дочь там DELF сдает. Можно им позвонить и поинтересоваться, где в Москве пообщаться на французском.
[ссылка-4] 13.12.2016 19:01:34, VarNa

ну и зачем ей язык? Пустое...
14.12.2016 16:06:44, я..
[ссылка-1]
13.12.2016 17:56:33, Анаис
шпасибо..) Мил человек..)
вот если б и вообще- мама не того.. только калькулятор в руках, а детка свсе решает////
просто есть определённые планы на лето..(ТТФ) для деточки.. .Очень хочется придать ей уверенности в себе )) 13.12.2016 18:03:20, Бандерилья

вот если б и вообще- мама не того.. только калькулятор в руках, а детка свсе решает////
просто есть определённые планы на лето..(ТТФ) для деточки.. .Очень хочется придать ей уверенности в себе )) 13.12.2016 18:03:20, Бандерилья
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.