Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
1286, 1517 Москва, СЗАО
Ищу информацию -1286(Героев Панфиловцев), 1517(Живописная). Дети, родители, знакомые и пр.
13.09.2002 22:35:47, Ната3
29 комментариев
Возможно ли выучить язык достаточно хорошо, учась в обычной школе( курсы, репетитор, зарубежные поездки)? Поделитеь своим опытом.
01.03.2003 15:56:27, Juju

У меня есть информация о театральной школе монотон в митино есле интересно отвечу
11.10.2002 20:45:50, Нюра+
У меня соседка туда собиралась ребенка со 2 класса отдать, встречу- спрошу.
09.10.2002 23:40:54, Ната3

Расскажите про школу, как вам нравится, какой педсостав, насколько сильная средняя школа.
20.09.2002 15:56:49, Ната3

В Митино.А в Тушино жила 23 года :)) Кстати, тушинские школы тоже попадают в мои маркетинговые исследования.Есть некоторая информация про спецшколу английскую, что на Свободе, рядом с рынком.
18.09.2002 23:00:44, Ната3
Я тоже всю жизнь прожила в Тушино, но вот как 3 года переехали в Митино и в прошлом году встал вопрос о выборе школы (мой сын в этом году пошел в 1 класс). Рассматривала Митино и Тушино. Скажу сразу в Митино есть приличные школы за очень большие деньги. Остальные школы абсолютно обыкновенные с нехваткой учителей и переполненными классами. Стала рассматривать Тушино.
Французская на Героев Понфиловцев - да там сильный французский, но технические слабые, а гонору у психолога и деректора хоть отбавляй.
106 - есть неплохие классы с программой "Рекорд" там учится ребенок у моей подруги. Программа сильная но опять к кому попадешь.
114 - математическая на Сходненской. В прошлом году закончила дочка знакомых. Ее отзыв - сильная школа, так как сама поступила в Финансовую академию.
Мы пошли в 680. В классе подготовка в гимназический класс. С 5 класса там один гимназический класс в который поступают дети со всего СЗАО. Говорят сильная гимназия. К 5 классу видно будет. Так же слышила, что начальная подготовка здесь сильная. А вообще-то я пришла к выводу надо по большому выбирать не школу, а учителя начальных классов. Совет мой мамочкам подходите к школе и спрашивайте родителей 4 классов, т.е про тех учителей которые будут брать первоклашек в следующем году. Надеюсь кому-нибудь помогла. 28.09.2002 10:13:27, Аня с Пашей и Полей
Французская на Героев Понфиловцев - да там сильный французский, но технические слабые, а гонору у психолога и деректора хоть отбавляй.
106 - есть неплохие классы с программой "Рекорд" там учится ребенок у моей подруги. Программа сильная но опять к кому попадешь.
114 - математическая на Сходненской. В прошлом году закончила дочка знакомых. Ее отзыв - сильная школа, так как сама поступила в Финансовую академию.
Мы пошли в 680. В классе подготовка в гимназический класс. С 5 класса там один гимназический класс в который поступают дети со всего СЗАО. Говорят сильная гимназия. К 5 классу видно будет. Так же слышила, что начальная подготовка здесь сильная. А вообще-то я пришла к выводу надо по большому выбирать не школу, а учителя начальных классов. Совет мой мамочкам подходите к школе и спрашивайте родителей 4 классов, т.е про тех учителей которые будут брать первоклашек в следующем году. Надеюсь кому-нибудь помогла. 28.09.2002 10:13:27, Аня с Пашей и Полей
А подробнее про Митинские дорогие школы не напишите? И каков уровень этой дороговизны? Я пробую подступиться к одной, слышала сумму 1000 у.е.В принципе, не считаю что это дорого.
30.09.2002 18:45:33, Ната3
Ну, есле бы я могла платить 1 000 в месяц, меня бы директора школ сами друг у друга вырывали бы! Речь идет о сумме за которую ребенок поступает в школу, или т.н. помощь школе.Выплачивается единоразово.
01.10.2002 22:42:48, Ната3

если при этом в месяц все же раз в 5 -7 меньше платить то наверное и правда не так уж и смертельно
но вот как быть уверенной тчо эта штука на школу и на класс моего ребенка а не на счет директора! 04.10.2002 11:42:24, vinograd
Извините что вмешиваюсь но в Митино ( по сведениям моей коллеги) есть очень достойная школа на улице Барышиха расказывает просто дастишь фатастишь про не ее. Мы из Строгино и сын тоже ходит в школу 1302 (спец англ.) но по ее расказам там на много интереснее хотя у нас не плохая школа. Начальная отдельно от средней в здании детсада до 4 класса это очень удобно.
20.09.2002 11:01:10, Verona-1
Я знаю директора этой школы. Мой бывший учитель математики. Он мне ставил одни плохие оценки, хотя я после средней школы, где он преподавал, перешла в гимназию и училась на 5 и без проблем поступила в престижный ВУЗ. Очень плохой человек и преподаватель, и директор, наверное, тоже. Никому бы не советовала отдавать своих детей в эту школу. Ребенок моей знакомой там учится. У детей постоянные стрессы, очень много задают. В общем, они подумывают о переводе в другую школу.
04.10.2002 14:48:49, Елочка
Честно говоря, первый положительный отзыв об этой школе:(( До меня дошла только отрицательная инфа.Поступают туда, в основном, за очень большие деньги, около 5 000 у.е.Дети находятся в постоянном эмоциональном напряжении, их постоянно подстегивают лозунгами типа Не будешь учить- вылетишь из школы.
Навязывают дополнительные занятия с учителями, причем ставка за час держится на отметке 15-20 у.е.В основном все кто из знакомых был связан с этой школой, детей оттуда забрали.
20.09.2002 15:51:11, Ната3
Навязывают дополнительные занятия с учителями, причем ставка за час держится на отметке 15-20 у.е.В основном все кто из знакомых был связан с этой школой, детей оттуда забрали.
20.09.2002 15:51:11, Ната3
Не поняла Вы про какую школу если про нашу то мы без денег прошли из садика раньше приних был садик. А если про Митинскую то не знаю
20.09.2002 15:59:26, Verona-1

Мы уже пошли, в 1 класс + английский с преподавателем, + худ. школа + спортклуб.В эту спецшколу поступили наши соседи , за год подготовки называлась сумма 2 000. Но они говорят, в классе есть такие сладкие детки, чьи родители платят гораздо больше. Сумма поступления складывалась из занятий у очень серьезного логопеда + помощь школе, им даже чеки предьявляли.Мы туда не пошли.Выбрали учительницу в нашей школе во дворе, и учимся.Есть у меня просто план переводить его в серьезную школу к 5 классу.А соответственно надо уже этим заниматься:))
20.09.2002 00:16:09, Ната3

А магазин "Северо-Запад" в каком месте Свободы? Про 829 не знаю, хотя номер очень знакомый.
23.09.2002 14:05:23, Ната3

А 829- это английская спецшкола, недалеко от 1286.
Кстати, про 1286 я слышала, что у них оч-ч-чень сильные языки, относительно нормальные гуманитарные предметы, но совсем никудышные технические 23.09.2002 16:57:39, Ирина
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.