Кто-нибудь занимается с носителем по скайпу не через курсы, а напрямую?
1) Как вы его искали?
2) Как и сколько оплачиваете?
Если порекомендуете кого-то, тоже буду признательна.
Через курсы ребенок занимается, но меня не очень устраивает цена и условия отмены.
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Репетиторы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Могу порекомендовать нашу преподавательницу в личку. 15 фунтов 1,5 часа. Оплата через paypal. В прошлом году у нас задача была просто разговорить ребёнка, что она и сделала. Обсуждали просмотренный накануне фильм на английском и одну главу книги + придуманные предложения по неизвестным словам. В этом году задача помимо тех же ещё подготовка к FCE. Она сертифицированный преподаватель. Дочке нравится. А мне нравится, что в своё отсутствие, когда нужно было уезжать по работе в Японию, она оставляла нам замены с другими преподавателями и занятия не отменялись.
09.12.2016 14:19:24, Rivoletto
Спасибо! Расскажите, а как вы решаете вопрос с отменами? С курсами мы в принципе нашли интересного ребенку преподавателя (со второго раза), но меня дико бесит, что надо сразу оплачивать много занятий вперед, плюс еще и ничего нельзя переместить без лишних каких то сложных па. Отмена и вовсе только одна в месяц не позднее чем за 8 часов, в противном случае 100 процентов оплаты занятия - потери. Скоро наступит очередной период оплаты и я вот думаю попробовать что-то другое.
09.12.2016 14:37:03, Красно Солнышко
Можно тоже получить рекомендацию? Ищу как раз для "разговорить ребенка".
09.12.2016 14:35:30, Eleven
Не могли бы поделиться контактами Вашего преподавателя? Заранее спасибо
09.12.2016 16:51:54, polinca

ну я обычно оплачиваю 2 занятия вперёд - это моя инициатива, мне так проще отслеживать оплаты репетиторов. Если нужно перенести, то обсуждаю вместе с преподавателем. Финансовых вопросов не возникало никогда. Даже если были проблемы с инетом, она мне писала смски и мы переносили занятие. Думаю, можно договориться и с оплатой по факту.
09.12.2016 14:41:51, Rivoletto
я могу Вас попросить если будет занятие прокомментировать свои впечатления в личку? :)) Всегда интересно мнение со стороны.
09.12.2016 14:49:01, Rivoletto

2) платим через Pay Pal . Сумма варьируется.
Выскажусь по поводу "порекомендуете". Советую вам четко для себя решить, что КОНКРЕТНО вы хотите получить от препода. И искать человека именно под эту задачу. Т. е. носителям, которых вы найдете в интернете, прямо конкретно писать "есть ребенок возраста Х лет, уровень Y , хочу чтоб с этим ребенком занялись устной речью (грамматикой, прокачали past perfect, IELTS и т д)
Еще нужно для себя решить, сколько готовы платить.
Часть народу сразу же отвалится при вашей фразе "ребенок") , часть народу отвалится при озвучивании суммы оплаты и т д
С остальными проводите пробные уроки и смотрите, что за человек, а потом после уроков с несколькими решайте, кто вам симпатичен.
Не советую надеяться, что если кто-то порекомендует, то этого препода можно считать "хорошим" , брать и считать, что дело в шляпе.
Довольно известным сайтом для поиска считается [ссылка-1] Там вы можете в первом приближении посмотреть, что преподы про себя пишут и каких денег хотят.
Еще [ссылка-2] 09.12.2016 13:55:36, hennessy

Ребенок 13 лет, уровень, думаю, Intermidiate или чуть выше. 09.12.2016 14:00:05, Красно Солнышко

Ситуация с преподами очень "подвижная". Они живые люди, уезжают в другой часовой пояс, рожают/умирают и т д . Нельзя найти препода раз и навсегда. Чем больше у ребенка преподов будет, тем больше вы и он будете понимать, что бывает "на этом рынке".
Нужно внимательно отслеживать, чтоб задавали ДЗ , и чтоб ребенок выполнял. Без этого, сами понимаете, движения не будет особого. Можно одновременно заниматься с двумя пару-тройку недель, чтоб понять, как развиваются события.
Для меня архи-важный момент гибкость препода и возмжность оперативно договариваться/отменять/переносить.
Я сразу спрашиваю, есть ли whatsapp? ))) Если нет, не сотрудничаю. 09.12.2016 15:24:33, hennessy

Я много занималась на italki.com с очень многими преподавателями. Посмотрите Cler Fullhard. Мне она показалась сильно лучше всех.
09.12.2016 14:57:32, татьяна.
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.