вот в началке - да, дарили, но никак я не могу принять решение - нужно ли от класса (не лично) делать подарки учителям на НГ в 8-9- и далее классах? вроде чисто смволично и хотелось бы, но уже и идей не осталось.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школьные проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Классная наша, супер просто... по математике (я к ней пришла посоветоваться)
Обоюдно решили и класс поддержал (но у нас суммы хорошие)
Дарят сами дети у нас (родителей в школу не пускают)
На день учителя :карточку в дом книги 1000р +открытка со стихами (хочешь пед литературу, а хочешь просто книгу)+1 шикарную розу
На НГ: карточку в Перекресток (напротив школы у нас) кто икры купит, а кто просто хлеба
На 8 марта: тут разные варианты (от Летуаля, до Твоего дома)+открытка и розочка
Еще кроме предметников, поздравляем 1ю учительницу, завуча, директора, библиотекаря
КЛАССНОЙ- классной ) конвертик и букеты ))) на день учителя на квест ее водили (в Пушкинский музей)
Тут у нее 50лет было (да потратились), мы помимо конверта и букета... огромный торт со свечами сделали, стенгазету великолепную, дети читали стихи... девочки танец придумали
Приходили другие классы с цветами и поздравлениями....
Какая она была счастливая... даже плакала...
ВЕДЬ ГЛАВНОЕ ВНИМАНИЕ.... а то превращаемся ....
Мы и детей поздравляем с НГ и 8 марта... сувениры мелкие,но тоже память
А у подруги по 500р на год собирают... и все
Все довольны и счастливы. В прошлом году на окончание 9кл. даже цветов учителям не было...
Наверно я неправильно воспитана. 9 лет отучиться и даже спасибо не сказать
Мне кажется должна быть благодарность (кто работает с детьми меня поймет),уважение. ДЕТИ ЖЕ НА НАС СМОТРЯТ...как ни банально это звучит
Мама была учителем. Все вазочки, полотенчики, а особенно открытки хранила и берегла... вспоминала каждого ученика... ее обожали все.. и дети родители...
у меня осталась коробочка с открытками, я ее часто перебираю и улыбаюсь ))) 25.11.2016 14:01:16, Хорошая
То есть все классы всех параллелей несут и несут директору... И дети смотрят..
25.11.2016 14:10:01, Etagerka

Да я не против подаркам хорошим педагогам. Всегда - за. Ну, хочется некоторых иногда порадовать.
Я против такой статьи расходов, невзирая на на что - вот "положено" директору и все классы дарят - нафиг. Это же просто смешно.
И в моем детстве от класса что-то дарили учителям: на день учителя - это святое)), это действительно их праздник, традиция; на восьмое марта - обычно все же больше женщин, а часто, особенно в прежнее время, одинокие, бессемейные, пашущие в школе. Ну, военруку раньше - на 23 февраля. А у нас-то тогда еще и ветераны встречались в школе среди педсостава. Но.. на Новый год? А потом - на окончание КАЖДОГО учебного года. И выпускные эти, и отмечания окончаний четвертей ( и такого полно по школам). И это активничание рррр. комитетов)) Не учат уж никого, а подарки несем. Наболело)))) 25.11.2016 14:51:50, Etagerka
Я против такой статьи расходов, невзирая на на что - вот "положено" директору и все классы дарят - нафиг. Это же просто смешно.
И в моем детстве от класса что-то дарили учителям: на день учителя - это святое)), это действительно их праздник, традиция; на восьмое марта - обычно все же больше женщин, а часто, особенно в прежнее время, одинокие, бессемейные, пашущие в школе. Ну, военруку раньше - на 23 февраля. А у нас-то тогда еще и ветераны встречались в школе среди педсостава. Но.. на Новый год? А потом - на окончание КАЖДОГО учебного года. И выпускные эти, и отмечания окончаний четвертей ( и такого полно по школам). И это активничание рррр. комитетов)) Не учат уж никого, а подарки несем. Наболело)))) 25.11.2016 14:51:50, Etagerka

10 класс, дарим всем предметникам небольшие подарочки и классной. Детям не дарим.
25.11.2016 00:54:29, Балбеска
Да вообщем то не секрет, Я заказала английские булавки с буковками, коробочку и пакет на Симе. Запакую с кусочком мишуры и шишкой(к примеру) в пленку целофановую и сверху завяжу красиво. А в 5классе тоже запакую,но баночку меда.
25.11.2016 08:33:14, Балбеска

у нас в школе с этого года даже цветы под запретом, не то, что подарки)))) На день учителя дети давали спектакль так пришлось врать, что цветы детям, иначе не пустили бы.
24.11.2016 23:07:41, Балерина
Да, сказала, что нечего тут кульки разносить, это школа. На 1 сентября 1 букет от класса дарили через детей классному, и еще нескольким учителям и все!
25.11.2016 00:57:02, Балерина
у нас даже вопроса не возникает - дарим-поздравляем, потому что "надо" (с подачи классной, увы) :(((((
каждый год по 3 раза ломаем голову, что подарить учителям, чтобы и в бюджет вписаться, и не что-то сильно позорное было.
эх!...
еще бОльшая проблема с подарками детям. потому что опять "надо поздравить", но что дарить уже великовозрастным лбам при опять же небольшом бюджете, ооогромная проблема. 24.11.2016 23:01:49, shелковица
каждый год по 3 раза ломаем голову, что подарить учителям, чтобы и в бюджет вписаться, и не что-то сильно позорное было.
эх!...
еще бОльшая проблема с подарками детям. потому что опять "надо поздравить", но что дарить уже великовозрастным лбам при опять же небольшом бюджете, ооогромная проблема. 24.11.2016 23:01:49, shелковица

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.