Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Изучение иностранных языков
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Экзамен РЕТ на курсах
Вопрос тем кто занимался на курсах BKC- обязательно ли там сдавать эти экзамены. И для чего вообще они нужны. Собственно,воппрос не принципиальный,но для того чтобы записать ребенка на эту сдачу мне нужно туда подъехать-а времени как обычно нет. Не пойму-если ходишь у них на такой общий курс,который предполагает сдачу экзаменов-чем грозит его несдача? И вообще-для чего нужен конкретно экзамен PET
18.11.2016 12:48:42, Линдааa
11 комментариев

В этом году снова будем сдавать, хотя бы для того, чтобы понять, что из курса ребенок усвоил, и на каком уровне находиться. 20.11.2016 21:57:52, КошМарочка
У нас в гимназии предлагали и Ket, и Pet сдавать. По-моему, 1-2 человека в итоге решились. Я своей, как многие здесь пишут, тоже высказала мнение о его бессмысленности для нее. Все равно дальше учить по-любому, Pet - не уровень, диплом ничего не дает, а степень владения более-менее видно по олимпиадам, а что касается говорения, то у нас в школе раз в год конкурс по устному английскому проводят англичане из города-побратима). Бесплатно и никуда ехать не надо))
19.11.2016 00:12:28, Панда Ленточка

Да кому он нужен этот PET вообще?
Я, кстати, правильно помню, что он платный?
Заплатить 6400=, чтобы "для себя" понять уровень языка?
Ну узнаете, и?
Всё равно же дальше будете в ВКС ходить.
Или это как похвалить себя, что правильные курсы выбрали для ребенка?
Не, я против ВКС ничего не имею, курсы нормальные, я сама ими очень довольна.
Но платно сдавать экзамен, который вообще ни для чего не нужен...
Конечно, если деньги тратить некуда, можно и КЕТ, и РЕТ сдавать, да еще и несколько раз... 18.11.2016 16:49:39, vakhlyaeva
Я, кстати, правильно помню, что он платный?
Заплатить 6400=, чтобы "для себя" понять уровень языка?
Ну узнаете, и?
Всё равно же дальше будете в ВКС ходить.
Или это как похвалить себя, что правильные курсы выбрали для ребенка?
Не, я против ВКС ничего не имею, курсы нормальные, я сама ими очень довольна.
Но платно сдавать экзамен, который вообще ни для чего не нужен...
Конечно, если деньги тратить некуда, можно и КЕТ, и РЕТ сдавать, да еще и несколько раз... 18.11.2016 16:49:39, vakhlyaeva
Сорри,у меня ребенок только начал ходить и я не в курсе просто. Что это такое и для чего нужно.Если без этих экзаменов нет проблем и дальше у них учиться-то и не нужен.
18.11.2016 17:09:28, Линдааa
Я просто всегда за разумные траты.
Курсы ВКС и так недешевы, а понять уровень ребенка можно и не за 6400=.) 18.11.2016 17:34:37, vakhlyaeva
Курсы ВКС и так недешевы, а понять уровень ребенка можно и не за 6400=.) 18.11.2016 17:34:37, vakhlyaeva
моя дочь в 7-ом классе (вроде) сдавала у них пробный PET (без говорения).
Настоящий сдавать не стали, потому что там даты строго определенные (ребенок может заболеть в эти даты).
На Тверскую я лично подъезжала 1 раз - деньги платить за экзамен и форму заполнить и на сам экзамен ребенка дед возил.
Результаты пришли на почту.
Сдавали для себя.
На курсы BKC не ходили 18.11.2016 13:33:23, Аленкинамама
Настоящий сдавать не стали, потому что там даты строго определенные (ребенок может заболеть в эти даты).
На Тверскую я лично подъезжала 1 раз - деньги платить за экзамен и форму заполнить и на сам экзамен ребенка дед возил.
Результаты пришли на почту.
Сдавали для себя.
На курсы BKC не ходили 18.11.2016 13:33:23, Аленкинамама
Аналогично.
Сдавали PET для себя, чтобы измерить уровень знания языка на тот момент.
С говорением.
Настоящий экзамен - платный. 18.11.2016 14:12:06, marins
Сдавали PET для себя, чтобы измерить уровень знания языка на тот момент.
С говорением.
Настоящий экзамен - платный. 18.11.2016 14:12:06, marins
У них сейчас будет как раз пробный вариант после нового года,но все равно нужно подъехать к ним,прослушать:)инфо, какую-то анкету заполнить. Тогда как понимаю "настоящий"-это видимо в конце года у них будет,тогда можно и подъехать:)
18.11.2016 14:43:23, Линдааa
Я не поняла, зачем подъезжать, чтобы записаться на пробный? По телефону, или анкету на почту пришлют, вы в ответ заполненную.
Или подъехать, чтобы пробный оплатить? 18.11.2016 15:29:48, marins
Или подъехать, чтобы пробный оплатить? 18.11.2016 15:29:48, marins
Ну видимо все вместе. Говорилось и про инфо,и про анкету и про оплату. В любом случае-не поеду
18.11.2016 16:09:49, Линдааa
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание