![]() Почему предусмотрительные родители задумываются о поступлении ребенка в ВУЗ, когда ребенок еще ходит в детский сад?В наше время все родители хотели бы дать своим детям достойное образование. Хотелось бы, чтобы ребенок попал в престижный ВУЗ, на хороший факультет. Программа накопления на оплату обучения детей в ВУЗе поможет родителям воплотить их желание дать детям достойное образование. Она поможет не только отложить деньги, но и преумножить их. |
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Почему предусмотрительные родители задумываются о поступлении ребенка в ВУЗ, когда ребенок еще ходит
2 комментария
Наверное это здорово, вот так положиться на "Центр Брокер" и отдавать последущие 10-14 лет треть-четверть своей зарплаты для того, чтобы мое чадо потом получило достойное образование.
Но почему-то после этой публикации у меня не возникло ни единого желания отдать туда деньги, даже во благо будущего моего ребенка. Сразу почему-то вспомнилось, как мои родители каждый месяц на протяжении 10 лет клали на книжку деньги, чтобы я получила 1000 рублей на свое 18-ти летие. Продолжать наверное дальше не надо...
Если уж родное государство нас всех дружно кинуло, то где вероятность того, то "Центр Брокер" проживет на рынке 20 последущих лет. В нашей стране нельзя делать долгосрочные вложения. Ну если только в банки Швейцарии. Будет ли "Центр Брокер" специально для меня открывать ячейку в Швейцарском банке? Не думаю.
И вообще эта статейка очень похожа на PR -кампанию по продвижению новой услуги по заказу этой самой страховой кампании... 11.09.2002 16:19:40, Ольга
Но почему-то после этой публикации у меня не возникло ни единого желания отдать туда деньги, даже во благо будущего моего ребенка. Сразу почему-то вспомнилось, как мои родители каждый месяц на протяжении 10 лет клали на книжку деньги, чтобы я получила 1000 рублей на свое 18-ти летие. Продолжать наверное дальше не надо...
Если уж родное государство нас всех дружно кинуло, то где вероятность того, то "Центр Брокер" проживет на рынке 20 последущих лет. В нашей стране нельзя делать долгосрочные вложения. Ну если только в банки Швейцарии. Будет ли "Центр Брокер" специально для меня открывать ячейку в Швейцарском банке? Не думаю.
И вообще эта статейка очень похожа на PR -кампанию по продвижению новой услуги по заказу этой самой страховой кампании... 11.09.2002 16:19:40, Ольга
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.