Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школьные проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
08.11.2016 18:30:27
13 комментариев
Здравствуйте. Я официальный представитель портала городских услуг Москвы в социальных сетях.
Пожалуйста, напишите подробнее, что конкретно не получилось у Вашего мужа? Постараемся разобраться в данной проблеме. 09.11.2016 15:08:24, Невзоров Сергей
подскажите пожалуйста, возможно ли, чтобы система не требовала постоянной авторизации, и зайдя в дневник один раз в следующие разы на своем компьютере не требовалась авторизация?
В другом электронном дневнике, с которым раньше работала школа были удобные функции, такие, например, как графики успеваемости ребенка и класса. Не планируете ли повторить что-то похожее в своем электронном дневнике? 09.11.2016 22:59:56, Вероятность
Пожалуйста, напишите подробнее, что конкретно не получилось у Вашего мужа? Постараемся разобраться в данной проблеме. 09.11.2016 15:08:24, Невзоров Сергей

В другом электронном дневнике, с которым раньше работала школа были удобные функции, такие, например, как графики успеваемости ребенка и класса. Не планируете ли повторить что-то похожее в своем электронном дневнике? 09.11.2016 22:59:56, Вероятность
Спасибо! Спрошу у мужа вечером, а сейчас пытались сначала через мою регистрацию создать дочери электронный дневник, в школе выдали ей логин и парол. И логин, и пароль состоят из 6-ти цифр, пишет "неверный логин". Создали дочери свою учетную запись, тоже самое - "неверный логин". А у меня для доступа логин состоит из 12-ти цифр. Выяснять в школе?
09.11.2016 17:21:43, Dragonfly
Если при попытке авторизации ребенка в Электронном дневнике программа выдает ошибку: "неверный логин или пароль", Вам необходимо получить новый логин и пароль. Для получения нового логина и пароля Вам необходимо обратиться к классному руководителю в образовательной организации. При необходимости, он свяжется с администратором электронного дневника в ОО для предоставления новых учетных данных, необходимых для входа в электронный дневник через ПГУ.
Ждем дополнительной информации о проблеме, с которой столкнулся Ваш муж. 09.11.2016 19:20:16, Невзоров Сергей
Ждем дополнительной информации о проблеме, с которой столкнулся Ваш муж. 09.11.2016 19:20:16, Невзоров Сергей
Спасибо! Завтра дочь уточнит в школе.
У мужа была проблема - не смог зайти через сайт [ссылка-1]
через пгу тоже не получалось, видимо была временная проблема, сегодня вошел.
Спасибо за внимание к проблеме!
На всякий случай спрошу, в электронном дневнике справа есть надпись "электронные учебники". Кликаю на нее и открывается пустая страница. А где учебники? вообще было бы неплохо иметь учебники в электронном виде для скачивания, пусть и за плату.
И еще - есть ли какое приложение с электронным дневником для телефона? 09.11.2016 21:48:26, Dragonfly
У мужа была проблема - не смог зайти через сайт [ссылка-1]
через пгу тоже не получалось, видимо была временная проблема, сегодня вошел.
Спасибо за внимание к проблеме!
На всякий случай спрошу, в электронном дневнике справа есть надпись "электронные учебники". Кликаю на нее и открывается пустая страница. А где учебники? вообще было бы неплохо иметь учебники в электронном виде для скачивания, пусть и за плату.
И еще - есть ли какое приложение с электронным дневником для телефона? 09.11.2016 21:48:26, Dragonfly
Рад, что ситуация разрешилась. Приношу извинения за временные неудобства. Если появятся какие-либо вопросы, пожалуйста, обращайтесь. Для удобства работы с электронным дневником рекомендую Вам использовать наше мобильное приложение «Госуслуги Москвы», раздел «Электронный дневник». Информацию относительно электронных учебников рекомендую уточнить в образовательном учреждении.
10.11.2016 15:04:52, Невзоров Сергей
Фантастика, "Госуслуги Москвы" на телефоне работают, спасибо! А то дают в школе пароли и не объясняют ничего ((( Правда, дочери приходится под моим паролем заходить, в школе ей сказали что логин и пароль надо самостоятельно создавать, а как - они не знают.
10.11.2016 15:35:07, Dragonfly
Для получения консультации по работе с электронным дневником в мобильном приложении Вам следует обращаться в техническую поддержку мобильного приложения.
Для этого: перейдите в раздел "Еще", затем "О приложении", далее "Техническая поддержка". Вам будет доступно окно для ввода сообщения. После формирования сообщения, нажмите кнопку "Отправить".
Если у Вас появятся вопросы, связанные с работой Портала городских услуг Москвы, пишите, буду рад помочь. 10.11.2016 21:54:31, Невзоров Сергей
Для этого: перейдите в раздел "Еще", затем "О приложении", далее "Техническая поддержка". Вам будет доступно окно для ввода сообщения. После формирования сообщения, нажмите кнопку "Отправить".
Если у Вас появятся вопросы, связанные с работой Портала городских услуг Москвы, пишите, буду рад помочь. 10.11.2016 21:54:31, Невзоров Сергей
А почему сразу за плату? Пусть государство оплатит по выбору ребёнку электронный учебник или бумажный. Хотя может и два оплатить.
09.11.2016 21:50:44, Кетчуп
а что сложного
регистраций пгу и вход
в эл дневник и получить услугу
потом логин и пароль
учебники не все есть электронные
идея вообще неплоха, но нужен планшет
а это и игрыи инет - не приветсвуется
хорошо б эл книгу, но учебники в pdf а книги его не любят
делюсь технологией - покупаете второй комплект и режете на куски
или скачать и распечатать частями 09.11.2016 14:51:04, Dezi
регистраций пгу и вход
в эл дневник и получить услугу
потом логин и пароль
учебники не все есть электронные
идея вообще неплоха, но нужен планшет
а это и игрыи инет - не приветсвуется
хорошо б эл книгу, но учебники в pdf а книги его не любят
делюсь технологией - покупаете второй комплект и режете на куски
или скачать и распечатать частями 09.11.2016 14:51:04, Dezi
<Ей нужна отдельная регистрация на пгу?>
не обязательно. можно сделать все в одном
В "учетная запись" вводите например:
-"мама" (или имя) и свой пароль с логином
-"папа" (или имя) и его пароль с логином
-"дочь"(или имя) и ее пароль с логином
В учетной записи в одной регистрации можно так ввести хоть 25 своих детей с их логинами и паролями, как и родителей. 09.11.2016 08:30:07, Lussi01
не обязательно. можно сделать все в одном
В "учетная запись" вводите например:
-"мама" (или имя) и свой пароль с логином
-"папа" (или имя) и его пароль с логином
-"дочь"(или имя) и ее пароль с логином
В учетной записи в одной регистрации можно так ввести хоть 25 своих детей с их логинами и паролями, как и родителей. 09.11.2016 08:30:07, Lussi01
1. Раз выдали 3 комплекта логинов-паролей, то должно быть 3 регистрации, каждый входит под своим. Еще веселее когда детей более чем один и они в разных школах. Тогда во второй школе тоже дают комплект логинов-паролей...
2. У нас классная не разрешила. Может боится что сломают-разобьют дети, а я буду претензии потом предъявлять. Может читалка разрядится или еще что, не знаю. Дочь просила учителей разрешить хотя бы один бумажный учебник на парту, чтоб носить пополам с соседом, математичка разрешила, а классная по своим предметам нет((( Типа несите справку что противопоказано тяжести носить, как будто это и так не ясно. Все равно при случае буду эту тему обсуждать с руководством школы, потому что нереально тяжелый рюкзак((( 08.11.2016 19:57:07, Планетка
2. У нас классная не разрешила. Может боится что сломают-разобьют дети, а я буду претензии потом предъявлять. Может читалка разрядится или еще что, не знаю. Дочь просила учителей разрешить хотя бы один бумажный учебник на парту, чтоб носить пополам с соседом, математичка разрешила, а классная по своим предметам нет((( Типа несите справку что противопоказано тяжести носить, как будто это и так не ясно. Все равно при случае буду эту тему обсуждать с руководством школы, потому что нереально тяжелый рюкзак((( 08.11.2016 19:57:07, Планетка
Спасибо! Сегодня дочь носила планшет со скачанными учебниками, никто пока ничего не сказал, посмотрим как дальше будет....
09.11.2016 17:22:43, Dragonfly
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.