Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Обучающие программы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
сайт учи.ру - стоит брать абонемент?
сын первоклашка, бесплатные задания поделал, понравилось. но там простенько всё совсем. а что дальше? интересно? полезно?
12.10.2016 21:08:39, Персикова Кира
14 комментариев
Племяннице 5 лет, ей скоро в школу идти. Мама ее хочет отправить с шести лет в первый класс. Я, как тетя, свою племянницу не отправила бы, пока не подучит ребенок некоторые грамматические основы по произношению слов. Сайты учи ру и т.п., я думаю - не дешевое удовольствие, можно же находить специальные программы занятий в открытом доступе. К примеру, моя племянница имеет проблему с произношением буквы "р" в словах. Методика упражнений razvivashka.online/razvitie-rechi/nauchit-rebenka-vygovarivat-bukvu-r понемногу дает свои плоды и улучшения. Если брать другие варианты, как избавиться от дефекта, то мне интересно - сколько оно будет стоить? Я бы хотела для себя владеть информацией.
03.04.2019 16:53:34, ninakadysheva
Код на скидку 20%
6R3YX6FD 11.03.2019 13:14:10, Ирина1779
6R3YX6FD 11.03.2019 13:14:10, Ирина1779
Нам не дает бесплатно решать. Пишут, что лимит в 20 заданий на сегодня исчерпан. Хотите решать-подключайте премиум
18.01.2018 19:51:25, Давид
Дадаа
18.10.2017 20:35:31, Зория
Учи.ру хорош тем что там отрабатывается автоматизм. Да, сначала скучновато, потом сложность нарастает. Имхо, полезно именно автоматизмом, особенно для тех кто очень быстро к школе кучу тем пробежал. И вроде бы понимает, а понятия и базу все таки не уложил в голове как надо.
Мы в прошлом году платно не брали, по 20 заданий в день (да и не каждый день) вполне хватает. Как раз за год курс и пройдете. В каникулы при желании можно больше заниматься, в рабочие дни до 16 часов нет ограничения на кол-во заданий.
Ну и правильно написали, олимпиадные задачи прошлых лет можно решать сколько хочешь. На олимпиады (сейчас по русскому вот в понедельник будет) - можно или учителя попросить зарегистрировать или от имени родителя (вам же выдали код приглашения для вашего профиля). 13.10.2016 09:11:34, Иришка-Мартышка
Мы в прошлом году платно не брали, по 20 заданий в день (да и не каждый день) вполне хватает. Как раз за год курс и пройдете. В каникулы при желании можно больше заниматься, в рабочие дни до 16 часов нет ограничения на кол-во заданий.
Ну и правильно написали, олимпиадные задачи прошлых лет можно решать сколько хочешь. На олимпиады (сейчас по русскому вот в понедельник будет) - можно или учителя попросить зарегистрировать или от имени родителя (вам же выдали код приглашения для вашего профиля). 13.10.2016 09:11:34, Иришка-Мартышка

у нас только "скоро будет доступна новая олимпиада" и "попроси учителя зарегистрировать тебя на олимпиаду" . попросим :)
12.10.2016 21:29:24, Персикова Кира

Вот тут я стрелочкой показала: [ссылка-1] 12.10.2016 21:40:08, Kuzyavaya

Ограничение после 16 часов и в выходные. А днем в рабочие дни можно решать сколько угодно. Имхо, но если возможность заниматься только вечером то больше 20 и не надо (при условии что не пытаетесь за один день все пройти).
На задания олимпиад в прошлом году ограничение в 20 заданий не распространялось 13.10.2016 15:28:21, Иришка-Мартышка
На задания олимпиад в прошлом году ограничение в 20 заданий не распространялось 13.10.2016 15:28:21, Иришка-Мартышка

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.