С утра скачали вопросы и поехали. А сейчас оказалось, что они поменяли один вопрос.
Может кто пойдет ближайшие дни и будет искать эти ответы.
Гляньте пожалуйста!!!
Вопрос такой: Встаньте спиной к фонтану «Дружба народов», а лицом к главному
входу из парка. Какую надпись вы можете увидеть на павильоне номер 1?
Очень благодарна за ответ!!!
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Олимпиады, конкурсы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а я отвлеченно спрошу - интересно? Стоит играть?
04.10.2016 22:08:51, margass
Интересно. Мы третий год участвуем (3й класс). В этом году родители хотели было профилонить, но дети активно выразили желание.
Надо только музеи интересные выбирать.
Ну и смотря, что вы имеете ввиду под вопросом Стоит ли играть?:))
За победу -только грамоты:) 05.10.2016 01:39:51, Иллария
Мне кажется нашим интересно именно компанией ездить по музеям. А так - приходишь в музей, берешь задания и ищешь ответы:) В общем, те же квесты:) Вопросы бывают странные (и взрослых в тупик ставят) или некорректные - всякие встречались. Мы (родители) тоже уже втянулись - побывали во многих музеях, куда сами просто так вряд ли бы выбрались. Если у вас двое школьников разного возраста, то их либо каждого индивидуально зарегистрировать и у каждого свои задания будут (многие из них совпадают), либо команду Семья-друзья, но вопросы будете по старшему брать.
05.10.2016 12:59:36, Иллария
не знаю сама. В первый раз и такой блин комом..((
Дети уговорили, им в школе мозг вынесли этой олимпиадой и обязательным участием.
Можно съездить, только надо заранее поискать ответы в интернете.
Например, там было фото павильона, надо было узнать чему он посвящен. Оказалось, что таких два практически одинаковых. Опознавали по облупленной штукатурке..))
Детям понравилось. А я воспринимала это, как увлекательную прогулку-квест. Мы подготовились и взяли самокаты на ВДНХ. Без них остались бы без ног..(( 04.10.2016 22:14:57, Мардина
у каждого свой способ..))
Нужный оказался такой же обшарпанный, как на фото. И кустик рядом..)) 04.10.2016 22:29:14, Мардина
Надо только музеи интересные выбирать.
Ну и смотря, что вы имеете ввиду под вопросом Стоит ли играть?:))
За победу -только грамоты:) 05.10.2016 01:39:51, Иллария
не, именно интересно ли. Много ли времени уходит? И вот с двумя - как играть? Ну попробуем в этом году, одну уже зарегистрировала :)))
05.10.2016 12:02:18, margass

Дети уговорили, им в школе мозг вынесли этой олимпиадой и обязательным участием.
Можно съездить, только надо заранее поискать ответы в интернете.
Например, там было фото павильона, надо было узнать чему он посвящен. Оказалось, что таких два практически одинаковых. Опознавали по облупленной штукатурке..))
Детям понравилось. А я воспринимала это, как увлекательную прогулку-квест. Мы подготовились и взяли самокаты на ВДНХ. Без них остались бы без ног..(( 04.10.2016 22:14:57, Мардина
Мне дети сказали, что это Коневодство, правильно? Я не ходила, не проверяла.
07.10.2016 13:04:30, МАНЮ

Нужный оказался такой же обшарпанный, как на фото. И кустик рядом..)) 04.10.2016 22:29:14, Мардина
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.