Раздел: Дистанционное образование, экстернат

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

uzon

to Красно Солнышко и всем интересующимся blended learning

По ссылке курс по blended learning на платформе futurelearn.com от университета Лидса.
Язык английский. Короткие видео и статьи, предполагается 4 часа в неделю продолжительностью 3 недели. Можно присоединиться бесплатно. Только запустили.
04.10.2016 12:06:16,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
спасибо! 05.10.2016 10:51:35, Vanilla
avanat
Простите. Я правильно поняла, что это онлайн курсы? 04.10.2016 15:58:23, avanat
да, это онлайн курс. На большой платформе он-лайн курсов. Обычно у них бесплатное участие, если без сертификата 04.10.2016 19:13:16, Шоша
а этот курс уже для детей хорошо знающих язык?
для начального уровня такого нету?
спасибо.
04.10.2016 13:26:19, яблочковая
uzon
Его можно слушать, начиная с уровня Intermediate. Они говорят довольно медленно и разборчиво. Но там есть термины, что, конечно, будет затруднять понимание. Лучше всего в каталоге поискать какой -нибудь курс на интересующую Вас тему или по профессии, там есть и про воспитание детей, историю, экономику, литературу. Разные. Хотите, я поищу, если сложно сориентироваться. 05.10.2016 06:27:44, uzon
Это курс для взрослых по педагогике:) Он на английскои, так что да, для зорошо знающих. 04.10.2016 19:12:38, Шоша
Баба Нюра
А ссылка? :) 04.10.2016 12:25:14, Баба Нюра
uzon
простите, сейчас присоединю 04.10.2016 12:49:47, uzon
Баба Нюра
:) Спасибо 04.10.2016 13:00:54, Баба Нюра
[ссылка-1] 04.10.2016 12:27:33, Поиск работает

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!