Раздел: Кружки, секции

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kharitonova Maria

Плавание в СВАО

Прошу помощи у коллективного разума. Мы живём в СВАО (м. Бабушкинская), и записать детей в бассейн в группу для начинающих оказалось проблемой. Продажа абонементов открылась в каждом из трёх бассейнов неподалёку в один из дней августа и тут же закрылась, все места расхватали. В одном из бассейнов сказали, что будет возможность купить абонемент, если место освободится 26 сентября: и вот оказывается, что я опять опоздала, все места распродали в первый же час. Соседи, ваши дети ходят на плавание? Куда??
26.09.2016 14:04:02,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Красно Солнышко
В Медведково или в Орбиту. Сейчас в Медведково.

Но вообще тяжко с местами очень. В "Орбите" - дорого, не просто дорого, ОЧЕНЬ ДОРОГО. Спорт. школа в "Орбите" мне кажется, сошла практически на нет. В "Медведково" либо густо (спорт. школа - по два раза в день), либо попасть трудно (если 2-3 раза в неделю надо).

Если ребенок постарше и ездить готовы, можно еще в Спортивный комплекс "Олимпийский". Там места есть всегда.
26.09.2016 22:37:46, Красно Солнышко
Василиса из сказки
Очень дорого стало, да? Ладно, будем смотреть, если понадобится. 26.09.2016 23:12:19, Василиса из сказки
Красно Солнышко
В этом году я даже не интересовалась. Я уже в прошлом решила, что я столько не зарабатываю :) 27.09.2016 22:25:37, Красно Солнышко
Василиса из сказки
"Орбита" на ул. Отрадная. Но от Вас далековато. Как там сейчас, не знаю, давно было дело. 26.09.2016 16:01:28, Василиса из сказки
Kharitonova Maria
В итоге записались в бассейн на улице Заповедной, нашлось льготное место для многодетных. 26.09.2016 16:05:00, Kharitonova Maria
Василиса из сказки
Хотела про него написать, но решила почему-то, что Вы там уже были, раз про три бассейна сказали))). Вам туда ближе, конечно. 26.09.2016 16:26:04, Василиса из сказки
Kharitonova Maria
Были, конечно. Все места хронически заняты, но иногда случайным образом освобождаются. Сегодня мне удалось записаться только благодаря тому, что в бассейне есть льготные места для многодетных. 26.09.2016 17:17:12, Kharitonova Maria
Mama4
А вы по телефону звонили записывались или ездили на заповедную , чтобы записаться? 26.09.2016 22:26:07, Mama4
Kharitonova Maria
Ездила. Имеет смысл приехать после 24 числа текущего месяца, чтобы записаться на следующий. 07.10.2016 16:22:28, Kharitonova Maria

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!