Раздел: Домашние задания

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Антонинка:)

Глупость, но заклинило... география, крым.

Нужно отметить на контурной карте названия городов - крупных морских портов.

Надо же в Крыму что-то отметить? И какой именно? Наравне с Владивостоком, Санкт-Петербургом, Архангельском и т.д.

ну а "оцените значение морей, омывающих территорию России, для ее внешней торговли" для меня как-то вообще слишком(((

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
12.09.2016 21:37:13,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хорошая
А меня больше всего УБИЛО что когда Крым к нам присоединили (если я не ошибаюсь март месяц) то в контурных картах (выпущенных в апреле) он УЖЕ был наш ))))
Вот скорость то ))) умеют когда хотят
13.09.2016 08:33:07, Хорошая
Крупнейшие порты России по мнению журнала Эксперт. Крупнейшими становятся те, что рядом с нефтью
[ссылка-1]
12.09.2016 23:40:40, Шоша
Мурманск забыли 12.09.2016 23:27:33, Ольга77
tЮлька
Не в Крыму, но рядом - Новороссийск. 12.09.2016 22:47:25, tЮлька
Керчь, Феодосия, Ялта 12.09.2016 21:44:26, Мотька
Individuale
Севастополь :) 12.09.2016 21:38:05, Individuale
Пантерка
Севастополь - база флота а не крупный морской порт. 14.09.2016 22:01:42, Пантерка
Антонинка:)
первое, что пришло мне в голову. Но почему везде про Феодосию написано?(
Крым для меня - больная тема...

Сейчас еще грузилась над отмечанием штриховкой стран СНГ, не бывших, а именно СНГ. Разве оно еще есть?!! Блондинка я((( и телек не смотрю вообще...
12.09.2016 21:41:48, Антонинка:)
Феодосия, Ялта, Керчь - пассажирские, грузовые
Севастополь - военный и грузовой, меньше туристический
13.09.2016 07:18:02, Dezi
Individuale
по второму вопросу
[ссылка-1]
12.09.2016 21:39:36, Individuale

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!