Раздел: Обучающие программы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Куда отправить 10-классника на допобразование?

Чет я в растерянности полной. Имеется старательный мальчик, учится ровно, 4-ки, по английскому в проfильной группе( допзанятия в школе+ репетитор+ упирался очень= поступил)). В группы по физике и математике не поступил, предполагаю, надо было к допзанятиям репетиторов.
Кем хочет быть-без понятия.
У нас МГУ близко. Может, курсы там какие-то?( буклет в школе взяли, изучает).
Точно знаю, что не хочет- не хочет быть невыездным.
В школе расписание куцее, с окнами( у каждого своё в классе), свободного времени много.
Что мне с ним делать?
Муж сказал-пусть сам решает, чтобы нас потом не обвинял и не бросал, типа мы приткнули его... А сам он до сих пор ничего не решил....
Удалю попозже, опять личное, очень не любит афишировать фото и житие его...
Спасибо за любые комментарии и советы!

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
10.09.2016 17:30:29,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ШаНуар
Для начала я бы на психологическое тестирование сводила на склонность к определенным направлениям деятельности. Потом искала курсы. Приткнуть просто, чтобы приткнуть, муж прав, бессмысленное занятие. 12.09.2016 13:16:47, ШаНуар
Спасибо! 11.09.2016 07:23:13, Len.ta
Debora-Одежонок
У Яндекс.Лицей и 1С очень сильные и интересные курсы для программистов. Направления разные. 10.09.2016 19:19:42, Debora-Одежонок
al_gol
Куда будет поступать, туда и отправлять, чтобы примелькался, "своих" кмк охотнее потом берут. 10.09.2016 18:46:08, al_gol
Businka
каких "своих", когда ЕГЭ и баллы уже давно? 10.09.2016 19:20:24, Businka
al_gol
А если баллов одинаково? 10.09.2016 19:55:10, al_gol
Есть правила ранжирования. 10.09.2016 21:44:33, tavifa
Individuale
У меня есть скидка неплохая на курсы ю..н..и..у..м. глянь 10.09.2016 18:02:10, Individuale
Mellamori
написала вам в конвертик, вопрос 12.09.2016 18:08:36, Mellamori
Двигатель
А так вот здесь все Школы юных при МГУ - пусть выбирает)
[ссылка-1]
10.09.2016 17:48:02, Двигатель
Двигатель
Если информатикой, то тут можно, но нужно им написать на info@myitschool.ru или позвонить - уточнить, можно ли ещё попасть, так как занятия с 12.09 начинаются. Очень интересное обучение, мой ходил
[ссылка-1]
заявка
[ссылка-2]
10.09.2016 17:45:32, Двигатель
al_gol
Кстати по информатике самым сильным считается Санкт-Петербургский технический университет(?)(с названием могу ошибаться, но суть в том, что это не МГУ к сож) 10.09.2016 18:45:13, al_gol
Двигатель
площадок по Москве уменьшилось...в прошлом году их было штук 20...мой пешком ходил в РУДН
препод был из МГУ кстати
10.09.2016 18:51:31, Двигатель
Двигатель
А где я написала, что это МГУ? 10.09.2016 18:50:54, Двигатель
Двигатель
в ЭМШ будет 18.09 вступительные, там много интересного и по математике и по экономике и по другим дисциплинам ("Третий путь" - это прочее).
Почитайте, какие были спецкурсы в прошлом году
[ссылка-1]
Тут инфо о вступительных:
[ссылка-2]
10.09.2016 17:38:04, Двигатель
Galka_biker
какое интересное учебное заведение!! забираю в копилку, спасибо)) 10.09.2016 18:00:37, Galka_biker

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!