Раздел: Изучение иностранных языков

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Курсы английского языка посоветуйте

пожалуйста.Читаю про разные школы, много плохих отзывов

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
08.09.2016 11:23:21,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Green Apple
Не знаю где вы территориально живете, на СЗАО м. Октябрьское поле открылись курсы иностранных языков «LINKS» . Я искала курсы для дочери рядом с домом, чтобы не тратить время на дорогу. Советовать курсы трудно, выбирала между Алибра и Линкс 07.10.2016 10:55:36, Green Apple
Мне нравятся курсы в ЭйБиСи скул, дочка занимается там уже два года дополнительно после школы (сейчас в девятом классе). Выбор школ иностранного языка сейчас огромный, мы тоже долго искали подходящую, и осели здесь, потому что очень понравился учитель. Преподаёт у нас Марина Алексеевна Кендыш. В этом году сдавать ОГЭ, так что занимаемся ещё усерднее. Цены здесь приемлемые, единственное, что не всегда можно расплатиться картой, но администратор обычно заранее предупреждает об этом. 06.10.2016 13:09:52, Alena781
Nocs
Добрый день, могу поделиться опытом. Мы года два назад занимались английским с репетитором по скайпу, Толку не было почти никакого, поняла, что ребенок пока не воспринимает такой способ обучения. Поэтому поспрашивала на работе у коллег кто куда водит детей, подсказали курсы на Партизанской (ABC school). Приличные курсы, дети адекватные. Мы попали к Дарье Орешкиной. О ней хорошие отзывы нашла в интернете и от подруги. Группы маленькие, по 6 человек. Занятия проходят в игровой форме, сказки, стихи, мультики на английском. Ребенку очень понравилось, ходил с удовольствием. Сейчас началась школа и продолжаем ходить к Даше. От платных уроков в школе решили пока отказаться, не вижу в них смысла, все равно со второго класса язык станет обязательным. Само здание неплохое, внутри уютно, много плакатов интересных. А вообще, конечно, правильно ниже пишут, читать надо отзывы и узнавать через знакомых кто куда ходит. Смотреть по результатам, чтобы не тратить впустую деньги и время и подыскать что то лучшее. 11.09.2016 23:27:55, Nocs
Kharitonova Maria
Я бы советовала выбирать не бренд, а преподавателя (найдите несколько подходящих по параметрам школ и внимательно изучите, кто преподаватель, какова его квалификация и методика, почитайте отзывы) и удобное расписание. Большинство школ предлагает рекламно низкую цену за академический час и при это вменяет в обязанность слушать не менее 6 академических часов в неделю, что, конечно же, не каждому школьнику подойдёт. Отсюда и отрицательные отзывы - дорого, времени тратится много, а результат никакой. Поэтому нужно искать маленькую группу, адекватную нагрузку и, конечно, хорошего преподавателя. Если курсы заранее не говорят, кто будет преподавателем, лучше выбрать другой вариант. 09.09.2016 12:23:36, Kharitonova Maria
Мы учили язык и сдавали экзамен на сертификат в школе BKC. 08.09.2016 15:58:55, Nenny
а что это за школа? Вам понравилось обучение? 08.09.2016 16:01:25, ланка35
Распространенная сеть филиалов в Москве. Моя сейчас как раз туда пошла-выбирались по принципу "ближайшие курсы к дому". Учителя там с образованием,то есть не просто иностранцы а обученые обучать языку. Девушка-преподаватель не говорит по-русски. В группе 8 человек детей. Как говорит ребенок-все эти 3 академических часа только на английском у них все. Перед записью в группы-тестирование,с целью определить уровень знаний ребенка. На дом задают:) Занимается 2 раза в неделю,пару страниц задают на дом .
Понравится ей или нет обучение сказать сейчас затрудняюсь. Пока могу только сказать что времени требует-то есть как минимум 2 раза в неделю часа 3 будете тратить на них,не считая домашки. Экзамены-сертификаты самые разные у них,список на что сдают на сайте есть.
09.09.2016 09:24:46, Линдааa
English First советую 08.09.2016 13:39:07, Люся
Я уже писала раньше - рассмотрите вариант по скайпу. На мой взгляд - идеально. Моя дочь занимается с русской девушкой, проживающей во Франции и знающей как-то много языков, по скайпу класса с 4-го. Она технарь, в МФТИ поступила в этом году, для себя без дополнительной целенаправленной подготовки сдала ЕГЭ по англ. на 81 балл, ее подруга, с которой они вдвоем и занимались, также без доп. подготовки - на 88; говорят, если б надо было упираться, пересдали бы на получше устную часть, т.к. запись была плохого качества. Но раз для них не важно, не стали заморачиваться. Правда, не знаю, как со временем у нашей преподавательницы, но таких много. Возможно, имеет смысл рассмотреть такой вариант. 08.09.2016 12:37:13, EvtLana
Jull
Добрый день! Можно и мне контакт? Спасибо!
sagan@inbox.ru
09.09.2016 08:26:04, Jull
И со мной поделитесь контактом, пож-та. 09.09.2016 05:47:19, АннаЕлена
А как вы ее нашли? Тоже хочу сыну репетитора по языку по скайпу 08.09.2016 23:59:40, Belka3
А можно и мне контакт и сколько стоит. 08.09.2016 15:11:47, Цыбулька
Каря
ДД! поделитесь контактом преподавателя, плиз...нам как раз нужен французский и по скайпу 08.09.2016 14:43:02, Каря
И мне пожалуйста!) Olimp26@bk.ru 08.09.2016 22:42:18, кораблик
спасибо.мне нужен сертификат 08.09.2016 13:05:56, ланка35
Так на сертификат надо потом при должном уровне знаний ехать и сдавать самостоятельно, вроде? Наша учитель все девиц пинает, чтобы съездили, говорит - готовы, но у них ни времени, ни желания. Или другой какой-то? 08.09.2016 13:10:42, EvtLana
и мне, плз, напишите 08.09.2016 14:39:59, Булочница
Individuale
а напишите плз мне? и сколько Вы ей платите. спс 08.09.2016 13:31:05, Individuale
тоже интересно, сколько стоит и где таких ищут))) 08.09.2016 15:16:14, малина25
Написала на подник) 08.09.2016 13:38:50, EvtLana
можно контакты пожалуйста 08.09.2016 15:07:54, Vikulina
Вроде, всем ответила) Если кто-то не получил, напишите в личку. пожалуйста. 09.09.2016 13:15:58, EvtLana

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!