Раздел: Школьные экскурсии

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Просто песня

Посоветуйте, пожалуйста, экскурсии для 6 класса

озадачила классная, что надо

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
02.09.2016 12:27:48,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хорошая
Значит так.....
Бронировала многое давно, даже в мае)))

Музей Чехова ( обзорка+толстый и тонкий читаем и обсуждаем ) (по программе)

Музей Пушкина(лицейные годы( по программе) и к дню учителя квест там же)
[ссылка-1]

Выставка Айвазовского (квест для 6-7кл) на такие группы мест нет уже

Аэропорт Домодедово (для души)
НГ в Поленово ( даже ДМ и Снегурка будут) лучшее место на земле ))))

Театры:
Алые паруса (Рамт) программа
Маленький принц (пока не решили куда) программа
Дорогой бог (Сфера) ждем почти ГОД эти билеты

В Питер с Музейкой (на майские или начало июня) первый раз поедем далеко (зайдем к Пушкину и Некрасову обязательно)

Родители меня тихо ненавидят уже )))
02.09.2016 15:01:15, Хорошая
Маленький принц - рекомендую в Терезы Дуровой - прекрасная постановка! одна из лучших, которую мы видели в позапрошлом году! 05.09.2016 14:04:11, Алена5
так жалею что мы в прошлом году проболели зимнее Поленово, с вами не поехали( 02.09.2016 17:25:33, iri_09
Наташ, мне кажется ты наговариваешь на себя) Обычно адекватные люди на таких как ты моляться, лишь бы не бросила)) 02.09.2016 16:44:54, алко
Просто песня
Спасибо огромное! Пушкина уже сама нарыла. Музей Чехова буду изучать. театры всем классом - это ад :( 02.09.2016 15:30:33, Просто песня
Zhurol
у наших отпечатался особо в памяти поход в бункер на Таганке)) они пару лет его еще вспоминали))) 02.09.2016 13:52:36, Zhurol
Просто песня
ой, я там была, сама впечатлилась :) но наша имела в виду по программе литературы и истории :) у нас все скромно 02.09.2016 14:00:33, Просто песня
Zhurol
Так мы в рамках истории и пошли) взяли с собой учителя по истории 02.09.2016 14:18:09, Zhurol
яшма
Если патриотические экскурсии. то хорошая программа Дороги Победы, бесплатная [ссылка-1]. Экскурсии про еду наверняка будут интересны:) - хлебозавод, фабрики мороженого, Кока-кола и т.д. Посмотрите еще у Музейки на сайте идеи:) 02.09.2016 13:48:12, яшма
Челюсть На Оленях
а наша в 5классе сказала надо несколько по золотому кольцу и одну только в захраницу.... 02.09.2016 13:40:58, Челюсть На Оленях
Просто песня
реально?
а че только одну в захраницу? наверное, на зимние в куршавель?
02.09.2016 13:59:00, Просто песня
какая хорошая у вас классная) наша молчит и ничего не хочет 02.09.2016 13:57:50, алко
наверно у нас одна и та же "классная" 09.09.2016 14:03:22, Васильевна(в системе Дарьяя)

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!