озадачила классная, что надо
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школьные экскурсии
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бронировала многое давно, даже в мае)))
Музей Чехова ( обзорка+толстый и тонкий читаем и обсуждаем ) (по программе)
Музей Пушкина(лицейные годы( по программе) и к дню учителя квест там же)
[ссылка-1]
Выставка Айвазовского (квест для 6-7кл) на такие группы мест нет уже
Аэропорт Домодедово (для души)
НГ в Поленово ( даже ДМ и Снегурка будут) лучшее место на земле ))))
Театры:
Алые паруса (Рамт) программа
Маленький принц (пока не решили куда) программа
Дорогой бог (Сфера) ждем почти ГОД эти билеты
В Питер с Музейкой (на майские или начало июня) первый раз поедем далеко (зайдем к Пушкину и Некрасову обязательно)
Родители меня тихо ненавидят уже ))) 02.09.2016 15:01:15, Хорошая
Маленький принц - рекомендую в Терезы Дуровой - прекрасная постановка! одна из лучших, которую мы видели в позапрошлом году!
05.09.2016 14:04:11, Алена5
так жалею что мы в прошлом году проболели зимнее Поленово, с вами не поехали(
02.09.2016 17:25:33, iri_09
Наташ, мне кажется ты наговариваешь на себя) Обычно адекватные люди на таких как ты моляться, лишь бы не бросила))
02.09.2016 16:44:54, алко

а че только одну в захраницу? наверное, на зимние в куршавель? 02.09.2016 13:59:00, Просто песня
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.