Простите, еще 3 дня отдыха, но я все же спрошу :) Не могу зайти в элжур. Хотела хоть глянуть, в каком классе ребенок. [ссылка-1]
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школьные проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
это pgu так "работает" - ремонт у них с 26го, тогда извинялись, теперь видимо поняли что и извинения не спасут халтуру
29.08.2016 07:12:08, Dezi

Знать ничего не хочу до сентября) 28.08.2016 17:40:16, Мальса

Уважаемый пользователь!
Неверный пароль. Проверьте раскладку клавиатуры. Не нажата ли клавиша «Caps Lock»? Затем попробуйте ввести логин и пароль еще раз. Возможно, пароль был изменен администратором дневника в школе. В случае сохранения проблем с входом обратитесь к классному руководителю. 28.08.2016 15:19:17, ЭллиС

[ссылка-1]
28.08.2016 12:45:33, КалиНа*
Ух ты ж! :(((( Спасибо. У нас расписание на 1 сентября надо смотреть в ходкое. 6 уроков :(( А он не работает.
28.08.2016 14:28:37, ЭллиС

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.