Простите, еще 3 дня отдыха, но я все же спрошу :) Не могу зайти в элжур. Хотела хоть глянуть, в каком классе ребенок. [ссылка-1]
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школьные проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
это pgu так "работает" - ремонт у них с 26го, тогда извинялись, теперь видимо поняли что и извинения не спасут халтуру
29.08.2016 07:12:08, Dezi

Знать ничего не хочу до сентября) 28.08.2016 17:40:16, Мальса

Уважаемый пользователь!
Неверный пароль. Проверьте раскладку клавиатуры. Не нажата ли клавиша «Caps Lock»? Затем попробуйте ввести логин и пароль еще раз. Возможно, пароль был изменен администратором дневника в школе. В случае сохранения проблем с входом обратитесь к классному руководителю. 28.08.2016 15:19:17, ЭллиС

[ссылка-1]
28.08.2016 12:45:33, КалиНа*
Ух ты ж! :(((( Спасибо. У нас расписание на 1 сентября надо смотреть в ходкое. 6 уроков :(( А он не работает.
28.08.2016 14:28:37, ЭллиС

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание