У меня почему-то пропали учетные записи детей и в телефоне и в моспгу?
У всех так или только у меня?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школьные проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нам сказали, что новые пароли будут. Значит там обновляют что-то. Хотя вчера я заходила по старому .
26.08.2016 21:23:18, Балбеска

н-р, расписание на 1 сент.узнать, еще классн. учителя сообщения через него для всего класса передают
26.08.2016 15:32:31, shелковица

Вот у нас был нормальный журнал (область) Одно но- его не заполняют 2/3 педагогов школы. Даже при наличии штатного делопроизводителя по заполнению этого журнала он почти весь год пустой. Если уж на новый бюджет нашли, то лучше бы платили эти средства за гарантированное заполнение , как аванс к зп. И вычитали бы такой аванс при игноре этой части своей работы. Наш не вис, редактировался легко, заполнение ( со слов активистов) занимает очень мало времени ( макс 10- 15 минут) , все очень удобно. Но не хотят.
27.08.2016 14:51:45, московская область

А что ты предлагаешь? Если жаловаться,то по шапке получит школа, а не разработчики.
Да и когда один человек все время жалуется - его записывают в сумасшедшие жалобщики. Поэтому я,например, свой потенциал берегу на крайний случай:) 28.08.2016 14:42:15, Кетчуп
Да и когда один человек все время жалуется - его записывают в сумасшедшие жалобщики. Поэтому я,например, свой потенциал берегу на крайний случай:) 28.08.2016 14:42:15, Кетчуп

Ну и учителя то сами же тоже не жалуются. Те, кто апробировал. Но им то хорошо. И деньги получили, и сейчас уже во всеоружии. Знаю все подводные камни. С сентября сразу включатся. 28.08.2016 16:09:10, Красно Солнышко

Мне самой каждый раз предлагают жаловаться куда хочу. Я ни разу не жаловалась не попытавшись разобраться на месте. Конечно, второй раз уже могут сразу решить проблему, но мест же много - поэтому я все-таки жалуюсь в крайних случаях.
28.08.2016 21:33:52, Кетчуп

а тогда почему предложили? Считали себя правыми? Не верили что пожалуешься? Мне не понять - проблема иной раз яйца выеденного стоит. Например, вижу из окна, что продленка играет с унитазами, которые при ремонте бросили на школьном дворе, воспитатели тусуются отдельно. Звоню в школу. а они вместо того чтобы просто забрать детей, призвать к работе воспитателей, начинают мне объяснять:"Контейнера нет" и т.д. и стандартное - жалуйтесь.
Контейнер был через полчаса. Но я тогда с младшей сидела, сейчас я работаю и не знаю чем продленка занимается:) 28.08.2016 22:11:55, Кетчуп
Контейнер был через полчаса. Но я тогда с младшей сидела, сейчас я работаю и не знаю чем продленка занимается:) 28.08.2016 22:11:55, Кетчуп

Что-то сайт глючит, но у меня появился после того как я разрешила всплывающее окно. Хотя может от него и не зависело.
26.08.2016 12:51:03, soltany
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание