Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Изучение иностранных языков
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Французский
У кого дети в школе французским занимаются, как вторым языком, подскажите, плиз, дети по "Синей птице" учатся? Год в год учебник или на два года растянут класс? К 7-ому классу, если есть такие, сколько прошли?
18.08.2016 11:21:40, Красно Солнышко
11 комментариев

По "Синей птице". В шестом классе заканчивали учебник пятого и начали в конце года шестой, в седьмом учились за шестой, в восьмом начнут за седьмой.
18.08.2016 19:36:07, sveta_vas
у меня ребенок по синей птице учит как второй язык. учебник 5 класса прошли за год. 6 - тоже. дальше идет учебник 7-8. его затянули и вроде как даже к концу 8 не закончили (отношу к тому, что учитель поменялся и темп стал медленнее).
18.08.2016 16:41:54, mako
у меня дети занимаются по Касаткиной (3 кл и 6 кл) за год не успеваем проходить учебник, каждый год новый начинаем. по англ. так же
18.08.2016 11:43:06, kocha
А ты как думала... Вот я тему и заводила. У моих конкретно детей так пока не было, но так делают, знаю.
18.08.2016 18:37:00, Василиса из сказки
ну да...просто тупо не проходят и все. по англ. треть учебника и по франц тоже. каждый год одно и то же. у нас по анг-верещагина. попробуй ее пройди!
19.08.2016 11:01:36, kocha

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.