Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень прошу отзывов о школе 1329 (спецклассы физ и мат уклона)
Дорогие участники конфы, у нашей соседки мальчика (идет в 7 класс) пригласили пройти входное тестирование в специализированный физ-хим класс (доп часы математики, физики, химии и информатики) в 1329. Я краем уха знаю, что последние годы эта школа очень поднялась в рейтингах из-за спецклассов. Пожалуйста, поделитесь, кто что знает, стоит ли менять школу. Сын соседки в топовой школе, но ему там тяжеловато. Других подробностей не знаю, но поскольку регулярно торчу тут )))) попросили спросить.
29.07.2016 19:33:11, Amaranta
1 комментарий
Математика и физика на очень высоком уровне, про химию ничего сказать не могу, так как у ребенка была обычная - сильная, но не углубленная. В классе у всех как минимум призерство на олимпиаде 1 уровня (математика, физика). Атмосфера в школе хорошая, летом и в каникулы по желанию ездят в мат- и физшколы летние. Спорт на любой вкус - бассейн, футбол, настольный теннис и т.д. Ребенок учился с 7 по 11 класс, за время учебы из класса ушло 2 человека - не тянули математику.
30.07.2016 18:47:31, Iruchka Irirna
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.