Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Он-лайн ресурсы по математике.

Поделитесь, пожалуйста, он-лайн ресурсами по математике для ребенка 7 лет. Ребенок живет не в Москве и даже не в Московской области, а интерес и вроде даже способности есть. Спасибо:)
09.07.2016 10:27:44,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Курсы А.В.Спивака и Е.Б.Прониной (как раз для младших школьников) - раньше качались с торрентов. Бесплатные лекции. Ищите. 11.07.2016 21:05:38, совет
Моя занималась в Меташколе (см.сайт с аналогичным названием). Занималась одновременно в кружке и на курсах. И там и там раз в неделю на почту скидывали материал. Отличие было в том, что на курсе давали теорию почти по графику школьной программы и задания. Решенные задачи нужно отправить через любое количество дней. Если решено больше 70%, то присылают следующее дадание. В кружке больше упор на олимпиадные задачи
Также присылают теорию и задания. Ответы нужно прислать до истечения недельного срока. Через неделю присылают правильные решения и следующее задание. Занятия платные.
11.07.2016 15:30:31, starka
А как вы определяете способности у 7-летнего? Ди и интерес. 10.07.2016 17:14:54, ==
У нас, например, очень хорошо считала ещё до этого возраста, а в 7-8 подсказывала старшей на 4 года сестре по ДЗ, рассчитала вдруг интервалы движения электрички на даче, с бОльшим удовольствием делала у Петерсон задачки со *, чем обычные. 11.07.2016 12:27:57, подписчик
spravedlivaya
А есть подобная подборка по русскому языку? 10.07.2016 04:34:39, spravedlivaya
Красно Солнышко
Не школьная программа, но мне очень нравится. И русский, и литература, и риторика в одном флаконе: [ссылка-1] 10.07.2016 11:38:17, Красно Солнышко
spravedlivaya
Спасибо, но это немного не то. Хотелось бы чего то системнообучательного. 12.07.2016 11:48:38, spravedlivaya
Красно Солнышко
Системно на интернетуроках. Но тоска ж смертная :)
[ссылка-1]
13.07.2016 09:45:17, Красно Солнышко
Красно Солнышко
По первой ссылке обзор самых разных сайтов:
[ссылка-1]

По второй систематическое онлайн обучение, но вам несколько рановато, там для детей постарше - 5-6 класс (минимум - продвинутый 4-ый).
[ссылка-2]
09.07.2016 12:02:43, Красно Солнышко
О, спасибо, замечательная коллекция полезных ссылок! 09.07.2016 16:38:59, Эль Нинья
Спасибо. Думаю, это то что нужно:) 09.07.2016 12:28:00, Вахмурка и Гржмелик
Мой 7-летний сейчас тоже не в Москве, занимается математикой он-лайн. Наши основные ресурсы:

uchi.ru
Заочный кружок 30 ФМШ в Питере
metaschool.ru
pelikan ( точный адрес не помню, отличные занятия, ведёт Т.П.Зорина)

Ещё есть много англоязычных - нужно?
09.07.2016 11:41:56, Эль Нинья
напишите пожалуйста ресурсы англоязычные по математике и другим предметам. 10.07.2016 16:43:42, Trostra
[ссылка-1] Мне этот понравился. Надеюсь, автор дополнит. 10.07.2016 22:38:17, Панда Ленточка
Красно Солнышко
Академия Хана давно на русском есть. 11.07.2016 11:09:01, Красно Солнышко
Значительно меньше, чем в оригинале. И возможности русского сайта гораздо скромнее. 11.07.2016 11:57:24, Панда Ленточка
Красно Солнышко
Не знаю, не сталкивалась. Когда мне нужно какое-то конкретное видео, я ищу на ю-туб по ключевым словам. Ролики Академии Хана обычно тоже находятся. Но я не сказала бы, что они лучшие. Количество видео растет в геометрической прогрессии. Выбор сейчас уже очень большой. 11.07.2016 14:14:37, Красно Солнышко
uzon
Если не сложно, поделитесь ссылками на английском. 09.07.2016 16:27:35, uzon
По ссылке выше от КС отличная коллекция, там все ресурсы, которыми мы пользуемся, и даже больше. 09.07.2016 16:37:54, Эль Нинья
Спасибо.
Английский у ребенка пока минимальный. Уточню у родителей, смогут ли они помочь.
09.07.2016 12:29:16, Вахмурка и Гржмелик

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!