Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Школа Фридмана
Подскажите пожалуйста где есть подготовка к школе Фридмана, я слышала где то в Кузьминках есть, но где точно, может кто знает?
13.08.2002 09:21:41, Katrina
10 комментариев
Московская Городская Люблинская Гимназия :
Юных Ленинцев ул., д. 35, корп. 2; тел. 179 7304
Очень рекомендую, сама там училась с 8-го по 11-ый класс. Учится правда действительно трудновато, особенно в младших классах, очень большая нагрузка. 19.09.2002 09:52:27, Булгакова Наталья
Юных Ленинцев ул., д. 35, корп. 2; тел. 179 7304
Очень рекомендую, сама там училась с 8-го по 11-ый класс. Учится правда действительно трудновато, особенно в младших классах, очень большая нагрузка. 19.09.2002 09:52:27, Булгакова Наталья

Спасибо за ответ, а где вы готовились для того чтобы поступить на эту подготовку?
14.08.2002 16:06:13, Katrina

Подскажите пожалуйста телефон этой студии "Мы растем" или адрес, может быть мы тоже туда запишемся. Что подготовка - это 1 класс я слышала. Говорят трудно туда поступить. У нас девочка с мальчиком у знакомых поступали, но не прошли, хотя тоже 3 года занимались на подготовке в Центре Детского Творчества в Жулебино. Может потому, что у них 2 группа здоровья? Так что я поняла, что к этой подготовке тоже нужно готовиться где то в определенном месте.
15.08.2002 11:25:59, Katrina

Уже идет запись в коллективы, педагоги будут после 25-го. 19.08.2002 12:25:57, ritaiva
Ищу для ребенка школу на будущий год. Везде подготовительные классы и надо определяться уже сейчас. Район метро Профсоюзная - Университет. Кто-нибудь знает о школе №1?
18.09.2002 12:48:03, маня
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.