Раздел: Школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Школа Фридмана

Подскажите пожалуйста где есть подготовка к школе Фридмана, я слышала где то в Кузьминках есть, но где точно, может кто знает?
13.08.2002 09:21:41,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Московская Городская Люблинская Гимназия :
Юных Ленинцев ул., д. 35, корп. 2; тел. 179 7304
Очень рекомендую, сама там училась с 8-го по 11-ый класс. Учится правда действительно трудновато, особенно в младших классах, очень большая нагрузка.
19.09.2002 09:52:27, Булгакова Наталья
Xenny
В самой школе Фридмана и есть. А еще где, наверно, лучше узнать в этой школе. Иначе вам могут навешать лапши на уши, а потом вывяснится, что данные подготовительные курсы никакого отношения к школе Фридмана не имеют. Вообще-то в этой школе очень трудно учиться - поищите поиском темы по данной школе, обсуждение было зимой и весной. 13.08.2002 11:34:06, Xenny
ritaiva
Быстрее бегите туда! Мы поступили весной на подготовку, на собрании говорили что-то про решение спорных вопросов (для тех, кого не взяли) в августе. 13.08.2002 18:24:01, ritaiva
Спасибо за ответ, а где вы готовились для того чтобы поступить на эту подготовку? 14.08.2002 16:06:13, Katrina
ritaiva
Мы специально не настраивались на учебу во Фридмана (и я даже не уверена, что будем там учиться, даже если пройдем в школу после подготовки) - я имею в виду то, что предыдущие занятия не были нацелены на подготовку именно туда. Живем рядом с Домом творчества "Кузьминки", 2 года занимались в студии "Мы растем", где все что-то планируют в плане дальнейшего обучения, считается, что Фридман - самое лучшее в районе - проверили свои силы, и Андрюша поступил. Кстати, Вы в курсе, что фридмановская подготовка - это программа 1-го класса, после ее окончания идет конкурсное зачисление во 2-й класс? 14.08.2002 16:43:29, ritaiva
Подскажите пожалуйста телефон этой студии "Мы растем" или адрес, может быть мы тоже туда запишемся. Что подготовка - это 1 класс я слышала. Говорят трудно туда поступить. У нас девочка с мальчиком у знакомых поступали, но не прошли, хотя тоже 3 года занимались на подготовке в Центре Детского Творчества в Жулебино. Может потому, что у них 2 группа здоровья? Так что я поняла, что к этой подготовке тоже нужно готовиться где то в определенном месте. 15.08.2002 11:25:59, Katrina
ritaiva
Зайду, возьму телефон - завтра или в понедельник. Обязательно сообщу. 15.08.2002 16:43:15, ritaiva
ritaiva
Телефон Центра творчества "Кузьминки": 919-31-21
Уже идет запись в коллективы, педагоги будут после 25-го.
19.08.2002 12:25:57, ritaiva
Ищу для ребенка школу на будущий год. Везде подготовительные классы и надо определяться уже сейчас. Район метро Профсоюзная - Университет. Кто-нибудь знает о школе №1? 18.09.2002 12:48:03, маня
Большое Вам спасибо! Попробуем туда попасть. 19.08.2002 14:03:04, Katrina

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!