Добрый день!
У меня вопрос, аналогичный теме ниже, но про районы Университет -Раменки -Академическая.
Переезжают знакомые с двумя маленькими детьми 5 и 1,5. Школу присматривают для старшей. Я знаю многое про математические школы, расположенные в этом районе, но ребенок, как кажется родителям (ну или им так больше нравится) гуманитарий. Поэтому интересуют скорее хорошие языковые школы и гимназии с началкой. Заранее спасибо за информацию.
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Выбор школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Раньше был очень хороший английский в 1498, школа одна из лучших в раменках
08.07.2016 16:10:10, Iruchka Irirna

На Университете:
Если не связываться с 1514, то идут в 2086 (в бывшую 26 школу, там были гимназич. классы с углубл. англ.), на ул. Фотиевой (там, за универмагом Москва спецангл и спецфранц школы) или в 117, которая поглотила 2 спецангл. школы: 1264 и 1361.
Академическая, Раменки, Университет по утрам - это не 5 минут на машине, хороших школ в районе много, стоит конкретизировать место ). 07.07.2016 16:36:43, Маша А.
Если не связываться с 1514, то идут в 2086 (в бывшую 26 школу, там были гимназич. классы с углубл. англ.), на ул. Фотиевой (там, за универмагом Москва спецангл и спецфранц школы) или в 117, которая поглотила 2 спецангл. школы: 1264 и 1361.
Академическая, Раменки, Университет по утрам - это не 5 минут на машине, хороших школ в районе много, стоит конкретизировать место ). 07.07.2016 16:36:43, Маша А.
Там идет речь о выборе конкретного места - Раменки или Университет. Будет зависеть как раз от близости к хорошей школе.
08.07.2016 10:42:13, rishkin
Поскольку в семье двое малолетних, то, если есть возможность выбора места жительства, я бы поселилась поближе к Дворцу Пионеров на Воробьевых горах (он все время меняет названия). Юным гуманитариям там раздолье. Уровень преподавания высокий, кружки бесплатные или за вполне умеренную цену. Лучше иметь пешую доступность, т.к. в вечернее время проспект Вернадского-Ломоносовский стоят.
08.07.2016 20:34:40, Маша А.

45 школа на Академической (раньше гремела) 07.07.2016 13:53:10, Свинка
В 45 уже 7 лет точно не надо. Она совсем не та, что при Мильграме, одни понты.
07.07.2016 20:55:10, не надо
Спасибо большое, Вы подтвердили мнение еще одних моих знакомых ((( Ну а куда же тогда там надо???
08.07.2016 10:37:15, rishkin
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.