снесут меня конечно...но...
я может что то не понимаю
дочь занимается с репетитором, ездит к нему лично
сейчас дочь на даче - планирует заниматься по скайпу с репетитором ...скажите - это та же цена ? или дороже? или дешевле ?
мне обозначили такую же цену, ине кажется - что должно быть дешевле, нет ?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Репетиторы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И у меня стоимость занятий по скайпу такая же как и в офлайне. Я уже 10 лет никуда не езжу, все всегда приходят ко мне.
14.07.2016 00:55:59, bayaderka

Если это ваша инициатива заниматься по скайпу, а репетитору все равно - цена вполне может остаться прежней.
Вообще занятия по скайпу дешевле, т.к. не привязывают репетитора к месту. 07.07.2016 02:11:30, Шоша
Вообще занятия по скайпу дешевле, т.к. не привязывают репетитора к месту. 07.07.2016 02:11:30, Шоша

У нас репетитор по химии, что очно что по скайпу - цена одинаковая. Другие репетиторы по скайпу дешевле, но они дешевле изначально и только по скайпу, .т.к. из др. города.
06.07.2016 18:21:35, шла мимо
если ваша дочь ходит к репетитору на дом, то дешевле не может быть в принципе.
06.07.2016 15:54:09, УльтраМарина
это цена такая же будет, для репетитора ничего не изменилось, время он тратит свое такое же
06.07.2016 23:34:13, Oksanych

Дешевле конечно. Мой год ездил к репу, на заключительно занятии (по моей инициативе) реп.-р сам предложил на след год продолжить в формате скайпа, за меньшую сумму ес-но (конкретно мы не обсуждали, т.к. пока не решили)
06.07.2016 14:36:11, hanhi
Если раньше репетитор не тратил время на дорогу, то цена такая же. К занятию же готовится он по прежнему. Дешевле только по сравнению с выездом преподавателя
06.07.2016 14:14:06, mako
Смотря какой предмет, раз, репетитор тоже может не привязываться в этом случае к своему дому - два. Так что - удобство обоюдное.
06.07.2016 14:34:49, Свинка

По идее это вам стало удобно-не ездить, репетитор тратит на занятие абсолютно то же время. Для репетитора нет причин снижать цену, ещё и ухищряться придётся по интернету.
У нас как раз по скайпу репетитор, но если бы занимались вживую, я бы не додумалась , что при временном переходе на скайп то же время должно быть дешевле... 06.07.2016 13:58:00, Len.ta
У нас как раз по скайпу репетитор, но если бы занимались вживую, я бы не додумалась , что при временном переходе на скайп то же время должно быть дешевле... 06.07.2016 13:58:00, Len.ta

мы в москве и он в москве
сейчас дочь на даче, она в москве
и чтоб не ездить, вот решили заниматься по скайпу 06.07.2016 13:25:38, Белянчик

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.