Раздел: Репетиторы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Белянчик

Про репетитора

снесут меня конечно...но...
я может что то не понимаю
дочь занимается с репетитором, ездит к нему лично
сейчас дочь на даче - планирует заниматься по скайпу с репетитором ...скажите - это та же цена ? или дороже? или дешевле ?
мне обозначили такую же цену, ине кажется - что должно быть дешевле, нет ?

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
06.07.2016 13:15:08,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
И у меня стоимость занятий по скайпу такая же как и в офлайне. Я уже 10 лет никуда не езжу, все всегда приходят ко мне. 14.07.2016 00:55:59, bayaderka
uzon
У меня скайп стоит так же, как и очные занятия, потому что работаю у себя и не езжу ни к кому уже давно. А раньше, когда ходила и ученик, например, болел, и занятие переносили в скайп, тоже было одинаково. 09.07.2016 16:15:55, uzon
Если это ваша инициатива заниматься по скайпу, а репетитору все равно - цена вполне может остаться прежней.
Вообще занятия по скайпу дешевле, т.к. не привязывают репетитора к месту.
07.07.2016 02:11:30, Шоша
+100 07.07.2016 11:27:04, Lussi01
Красно Солнышко
У меня скайп чуть дешевле. По скайпу времени уходит меньше, чем если ребенок в начале пришел, потом ушел. Там более четко выполняется вход и выход. Поэтому по доходам то же на то же и выходит, а скайп лично мне удобнее. 06.07.2016 21:54:19, Красно Солнышко
У нас репетитор по химии, что очно что по скайпу - цена одинаковая. Другие репетиторы по скайпу дешевле, но они дешевле изначально и только по скайпу, .т.к. из др. города. 06.07.2016 18:21:35, шла мимо
если ваша дочь ходит к репетитору на дом, то дешевле не может быть в принципе. 06.07.2016 15:54:09, УльтраМарина
Oksanych
это цена такая же будет, для репетитора ничего не изменилось, время он тратит свое такое же 06.07.2016 23:34:13, Oksanych
крИСТИНА
если бы он к вам ездил, а теперь по скайпу, то дешевле, а так нет конечно, он тратит такое же количество времени. 06.07.2016 15:04:32, крИСТИНА
Apfel
+ 1 06.07.2016 15:39:28, Apfel
Дешевле конечно. Мой год ездил к репу, на заключительно занятии (по моей инициативе) реп.-р сам предложил на след год продолжить в формате скайпа, за меньшую сумму ес-но (конкретно мы не обсуждали, т.к. пока не решили) 06.07.2016 14:36:11, hanhi
СКВО
Исключительно по согласию сторон. 06.07.2016 14:33:20, СКВО
Если раньше репетитор не тратил время на дорогу, то цена такая же. К занятию же готовится он по прежнему. Дешевле только по сравнению с выездом преподавателя 06.07.2016 14:14:06, mako
Свинка
Смотря какой предмет, раз, репетитор тоже может не привязываться в этом случае к своему дому - два. Так что - удобство обоюдное. 06.07.2016 14:34:49, Свинка
По идее это вам стало удобно-не ездить, репетитор тратит на занятие абсолютно то же время. Для репетитора нет причин снижать цену, ещё и ухищряться придётся по интернету.
У нас как раз по скайпу репетитор, но если бы занимались вживую, я бы не додумалась , что при временном переходе на скайп то же время должно быть дешевле...
06.07.2016 13:58:00, Len.ta
Свинка
дешевле, а если репетитор по скайпу из региона - то еще дешевле. 06.07.2016 13:21:38, Свинка
Белянчик
нет..нет...репетитор тот же, меня он целиком и полностью устраивает
мы в москве и он в москве
сейчас дочь на даче, она в москве
и чтоб не ездить, вот решили заниматься по скайпу
06.07.2016 13:25:38, Белянчик
nessyl
То есть перейти на скайп - это была ваша инициатива? тогда почему репетитор должен делать вам скидку? 07.07.2016 01:23:13, nessyl
Свинка
потому что иначе репетитор вообще лишится заработка - ребенок же уедет на лето. 07.07.2016 13:52:25, Свинка
uzon
Сейчас уже большинство отдыхает. Все равно желающих мало, а даже одно занятие в день-это уже не выходной. 09.07.2016 16:22:18, uzon
Красно Солнышко
Не факт. У востребованных репетиторов очередь. А количество мест ограничено. Летом еще есть. А в сентябре уже не будет. Если репетитор летом не планирует работать в принципе, ему не о чем переживать. 07.07.2016 14:19:21, Красно Солнышко
дешевле.
у нас по немецкому соотношение 800 и 500
06.07.2016 13:16:51, AcurA

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!