Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Музыкальное образование
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Оформление ухода из муз. школы - ?
Уходим из музыкалки. Как это делается? Я понимаю, что нужно, видимо, в конце августа написать заявление. Дают ли какую-то бумажку о пройденной программе? Я не исключаю, что через год-два моя девочка решит все-таки закончить какую-нибудь музыкалку. Как называется бумажка, которую нужно попросить на этот случай, чтобы потом не с нуля обучаться?
25.06.2016 12:28:11, tavifa
8 комментариев

Я просто думала, сейчас в школе уже нет никого? Академотпуск - спасибо за совет, но не наш вариант: там "ушли" нашего педагога, и нам там делать больше нечего. А вот если она перейдет в другую музшколу - тогда пойдем туда за ней, понадобится справка.
25.06.2016 22:08:48, tavifa
Почему "никого нет"? Мой, например, в новой школе вовсю занимается. Правда только с педагогом по специальности, догоняет отставание, но занимается в самой музшколе.
25.06.2016 22:18:03, Roccy
А, ну тогда попробую застать кого-то из администрации. Правда, злая я сейчас, а к августу, может, успокоилась бы :)
25.06.2016 22:25:14, tavifa
Называется "академическая справка". Мой ребенок весной перевелся из одной муз школы в другую, поэтому по итогу обучения был ему выдан именно этот документ.
25.06.2016 16:04:13, Roccy

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.