Добрый день!
Подскажите пожалуйста!
Недобрали баллы по ОГЭ физике (физика 26 баллов, это "4" , матем, русс, химия на пятерки) для того, что бы попасть в профильный класс. Предложили осенью написать еще раз экзамен в школе.
Позвонила в фоксфорд, у них почему -то нет в продаже кусов в записи :(
Что еще можно?
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Дистанционное образование, экстернат
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Можно вот по такому учебнику позаниматься
[ссылка-1]
и ключи к задачнику
[ссылка-2]
Задачи разделены на уровни сложности, это удобно. 24.06.2016 21:56:11, Et Cetera
[ссылка-1]
и ключи к задачнику
[ссылка-2]
Задачи разделены на уровни сложности, это удобно. 24.06.2016 21:56:11, Et Cetera
[пусто]
24.06.2016 13:43:24
Репетитора по скайпу можно найти. Могу дать контакт, но не уверена, что летом будет заниматься. Можете сами списаться, узнать.
01.07.2016 10:54:20, Красно Солнышко
Тут больше для 10-11 классов, но попробуйте посмотреть, вдруг что подойдёт
[ссылка-1] 25.06.2016 20:32:54, Колокольчик(п)
Дело в том, что я на даче с двумя младшими детьми. Оставлять его одного в Москве (отец целый день на работе) как-то не хочется. Хотелось бы какие-то он лайн курсы что-ли....
25.06.2016 19:26:08, Карамбола

[ссылка-1] 25.06.2016 20:32:54, Колокольчик(п)
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.