Раздел: Поступление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Глупый вопрос про документы при поступлении

Сын поступает в лицей. Список рекомендованных к поступлению будет только 28 числа после двух. А прием документов только 2 дня : 29 и 30 до 3х часов.
Но если медицинские справки мы можем получить раньше, то кто отдаст мне личное дело ребенка и мед карту из школы заранее? Тем более что есть большая вероятность уткнуться в запертый медкабинет, так как у нас одна медсестра на 3 школы.
И, наверное, в лицее должны дать справку о том, что ребёнок поступил, чтобы забрать документы?
Подскажите, пожалуйста, как все это делается. По данному телефону приемной комиссии дозвониться не могу
18.06.2016 19:19:07,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо всем за ответы.
Написала на сайт лицея-пришел ответ.
Список если с утра 28 вывесят-вечером получить справку о приеме и на следующий день с документами включая личное дело, взятое с утра? в школе к ним.
Список вечером - справка на следующий день и все сделать 29-30.
Как-то все непродуманно.
20.06.2016 20:50:29, Катя Н
В нашей школе справку нам выдала секретарь, просто открыла медкабинет и принесла, а вот прививочную карту пришлось забирать в поликлинике. 18.06.2016 20:59:35, Аник
В Москве? сейчас по правилам после вывешивания списков рекомендованных Вы должны сначала подать заявку на ПГУ, потом дается дней 5 на то, чтобы доехать за справкой о том, что вас берут. Со справкой в свою школу, личное дело отдают сразу, карту тоже, т.к. это можно и без м/с сделать, достаточно открыть кабинет, а вот прививочная карта может быть в п-ке. Можно заранее позвонить в старую школу и попросить подготовить документы. Еще потребуется справка с места жительства (МФЦ), даже если в паспорте прописка стоит. И вспомните, все ли сдали в библиотеку, чтобы не бегать лишний раз. 18.06.2016 20:10:17, Проходили недавно
Спасибо за ответ. Да, Москва.
Тогда совсем не понятны сроки-28-результат, 29-всех ждем с пачкой документов. На сайте именно эти сроки
18.06.2016 21:00:23, Катя Н
После того, как нам подтвердили, что берут в новую школу, мы зарегистрировались на пгу. Потом по этой регистрации пришло приглашение из новой школы на встречу. Вот на эту встречу надо было принести хоть какие-то документы: копия св-ва о рождении, копия паспорта, копия СНИЛСА, фотки. На основании этих документов новая школа меняет статус Вашего заявления на пгу, что ребенок готов к зачислению. И вот этот-то статус становится виден старой школе, после чего они могут выдать документы, которые Вы просто доносите в новую школу, заодно вместе с теми, которые не принесли в первый раз.
Как Вас хотят обязать сделать это в 2 дня, я не понимаю.
20.06.2016 14:23:05, oleal
Вот я тоже не понимаю 20.06.2016 20:51:56, Катя Н
Под "пачкой" могут подразумевать что Вы придете и напишете заявление о приеме. Им же нужно знать кто точно придет, так как многие в несколько мест поступали. А потом донесете все остальное. 18.06.2016 21:09:28, Проходили недавно
Именно "пачка". Поэтому и не понятны сроки
1. Заявление-договор заполняется лично родителями (законными
представителями) во время подачи документов.
2. Заявление о персональных данных
3. Аттестат об основном общем образовании.
4. Личное дело.
5. Медицинская карта ребёнка с картой профилактических прививок
(забрать в школе, где на сегодня обучается ребенок) форма №026/у.
6. Медицинская справка от врача поликлиники (форма №086/у) с
указанием группы здоровья и физкультурной группы.
7. Ксерокопию страхового медицинского полиса с указанием страховой
компании.
8. Ксерокопию СНИЛС (пенсионное)
9. Ксерокопию паспорта (развороты с фотографией и регистрацией).
10. Ксерокопию свидетельства о рождении.
11. Ксерокопии грамот и дипломов за участие в олимпиадах и конкурсах
(не ниже уровня, соответствующего окружному).
12. 6 фотографий 3х4 на матовой бумаге.
При подаче документов ОБЯЗАТЕЛЬНО личное присутствие
РЕБЕНКА И одного из родителей.
18.06.2016 21:27:59, Катя Н
Когда я, в свое время подавала документы, то тем родителям, которые не успевали по каким-то причинам принести медкарты или там не все было заполнено, предлагалось написать заявление: "Обязуюсь предоставить ... в такой-то срок". Доносили в августе-сентябре. 20.06.2016 11:19:34, Маша А.

Читайте также
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной
Хвастаться – естественно и полезно!
Почему хвастаться своими успехами просто необходимо?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!