Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Изучение иностранных языков
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ищу проверенные курсы за рубежом-англ.яз.
Ребе 13 лет, на зимние каникулы. Поделитесь явками и паролями. спасибо
17.06.2016 10:47:51, kocha
17 комментариев
В нынешних обстоятельствах (кризис) термин "проверенные" не работает. У знакомой старший сын съездил по рекомендации и тоже остался доволен. То есть курсы были хорошие минимум два года подряд. На след.год она отправила младшего сына и очень жалела. Экономия затрат - она и в Европе экономия. Курсы испортились и проблемы возникали на каждом шагу. Если у вас не будет возможности быстро приехать и разрулить ситуацию - лучше на те же деньги найдите хороших педагогов здесь.
21.06.2016 10:07:30, starka
Все зависит от знания английского языка вашим ребенком.
Если простое - курсы где-нибудь в глубинке (не Лондон или прочие столицы), смотрите не название курсов, а на загрузку дня. Должны быть и утренние и послеобеденные занятия-активности до глубокого вечера.
Только это имеет смысл.
( из того, что вполне - Англо-Континенталь в Бормунте)
Если ребенок хорошо знает разговорный - рекомендовала бы лагерь для местных детей, без всяких уроков английского и массы иностранцев вокруг.
(PGL) 20.06.2016 22:46:30, АВДД
Если простое - курсы где-нибудь в глубинке (не Лондон или прочие столицы), смотрите не название курсов, а на загрузку дня. Должны быть и утренние и послеобеденные занятия-активности до глубокого вечера.
Только это имеет смысл.
( из того, что вполне - Англо-Континенталь в Бормунте)
Если ребенок хорошо знает разговорный - рекомендовала бы лагерь для местных детей, без всяких уроков английского и массы иностранцев вокруг.
(PGL) 20.06.2016 22:46:30, АВДД
Если у Вас цель - обучение за границей после окончания школы, то Вам эти курсы не помогут. Поможет вот что [ссылка-1] (только США в данном случае). Это моя реальная рекомендация. Эксперт готовит удивительно. Вообще по другому. Один позитив, легкое общение и при этом знание всех деталей, что важно, а что нет при поступлении. Одна беда - дорого.
20.06.2016 17:58:47, Похожий случай

Оксана, добрый день! Я абсолютно разделяю Вашу позицию относительно курсов. У нас в прошлом году был хороший носитель, которого нам посоветовали знакомые, но он уехал из Москвы. Теперь проблема найти ему замену, а я не знаю где лучше их искать. Не порекомендуете либо проверенный источник, либо носителя)))
20.06.2016 11:52:20, rishkin
где же все крутые наши мамашки:) которые здесь хвалятся обучением за границей? куда все делились, когда их совет нужен:)
19.06.2016 16:31:50, kocha
а проживание лучше в семье или в школе?
18.06.2016 01:49:25, kocha
Если семья уже кем-то рекомендована - в семье.
Если нет рекомендаций - одзначно школа.
Это заблуждение, что в семье будут разговаривать.
У нас попалась всего одна такая нормальная (переехали после скандала, когда хозяйкой оказалась старая пьяница, готовившая на завтрак сухари и чай без сахара).
Попадались дважды воры (оба раза воровали дети. Один раз - подросток чистил именно деньги и ценные предметы. Второй раз - маленькие дети 8 и 10 лет воровали игрушки и полностью съедали всю купленную еду, от колбасок до сладостей. Нельзя были ни в холодильник положить, ни в комнате оставить. Не помогли разговоры с родителями и обсуждения с администратором школы).
Если семья с моральными пинципами, все-равно дети не общались. Разок вынужденно поговорят и потом просто запираются в комнате у себя.
С семьей, как я и писала повезло только один раз и по прямой рекомендации уже уезжавших. Мои туда переселились. До школы ехать оказалось долго, зато люди хорошие.
Контакты дать не смогу, давно это было.
Кроме того, в кампусах нормальных школ по вечерам идут интересные активити. Дети больше общаются. А кормят неплохо. 21.06.2016 08:44:49, АВДД
Если нет рекомендаций - одзначно школа.
Это заблуждение, что в семье будут разговаривать.
У нас попалась всего одна такая нормальная (переехали после скандала, когда хозяйкой оказалась старая пьяница, готовившая на завтрак сухари и чай без сахара).
Попадались дважды воры (оба раза воровали дети. Один раз - подросток чистил именно деньги и ценные предметы. Второй раз - маленькие дети 8 и 10 лет воровали игрушки и полностью съедали всю купленную еду, от колбасок до сладостей. Нельзя были ни в холодильник положить, ни в комнате оставить. Не помогли разговоры с родителями и обсуждения с администратором школы).
Если семья с моральными пинципами, все-равно дети не общались. Разок вынужденно поговорят и потом просто запираются в комнате у себя.
С семьей, как я и писала повезло только один раз и по прямой рекомендации уже уезжавших. Мои туда переселились. До школы ехать оказалось долго, зато люди хорошие.
Контакты дать не смогу, давно это было.
Кроме того, в кампусах нормальных школ по вечерам идут интересные активити. Дети больше общаются. А кормят неплохо. 21.06.2016 08:44:49, АВДД
рекомендую.
у них был зимний курс.
[ссылка-1] 17.06.2016 15:48:26, douceur
не рекомендую:) Нет у Миллфилда зимней программы. И цены у них запредельные при совершенно ordinary качестве. 1200 фунтов в неделю за скорбные 3 часа английского в день - это плата за понты школы.
17.06.2016 22:05:45, nickoffova
у них был зимний курс.
[ссылка-1] 17.06.2016 15:48:26, douceur

А Вы уверены что такие школы существуют?
ИМХО есть языковые курсы в UK, они круглогодичные
в Германии есть свои школы у Humbolt Institute (2 школы), берут детей на курсы круглогодично
чтобы в UK такое было я не слышала(
если кто-то подсчкажет, что аналогичное Германии есть в UK, тоже буду благодарна 17.06.2016 11:03:17, Аленкинамама
Да есть, конечно. Например, очень достойная школа OISE (Oxford Intensive School of English). У них две круглогодичных школы для возраста 14-17 лет, одна в Ньюбери с проживанием в кампусе или в семьях, вторая в Фолькстоуне с проживанием только в семьях. Курсы интенсивные (от 30 уроков в нелелю, т.е. от 6 часов в день) в миниклассах до 8 человек. Но зимой обычно классы по 4-5 человек. Школа дорогая, зато эффективная. Можно и другие найти, подешевле.
17.06.2016 22:00:11, nickoffova
Да, проживание на базе школы там дорогое, резиденция как маленький отель, комнаты 1-2-х местные. В семьях одноместное размещение у них всегда, стоимость около 900 фунтов в неделю. Ньюбери от Лондона примерно 1 час на машине, с чего там быть длинному трансферу? Тем более, в этой школе никаких дополнительных денег за трансфер не просят.
20.06.2016 15:15:50, nickoffova
ИМХО есть языковые курсы в UK, они круглогодичные
в Германии есть свои школы у Humbolt Institute (2 школы), берут детей на курсы круглогодично
чтобы в UK такое было я не слышала(
если кто-то подсчкажет, что аналогичное Германии есть в UK, тоже буду благодарна 17.06.2016 11:03:17, Аленкинамама

Спасибо. Я на нее смотрела. Но : 1)размещение в школе летом стоит от 4 тыс за 3 недели, в семье конечно дешеале и 2) трансфер из Лондона длинный
19.06.2016 15:00:24, Спасибо

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.